Доброго времени
Решил и я поведать вам свою историю с Пробивом!)
Про форум мне рассазал знакомый, который на нем сам не сидел, а обитал на соседних площадках, и я там так же был на них зареган, но в в них мне определенно че-го то не хватало!)
И вот когда первый раз я зашел на Пробив мня сразу обрадовал дизайн данного форума, начал вникать в жизнь но сам на нем не зарегался, а просто наблюдал как гость!
И вот спустя какое то время, произошло так,что я оказался в затрудненной ситуации, и после не долгих раздумий решил продать схемку по которой работал сам!)
Пошел по разным доскам , начал размещать ветки, но активности я как таковой не наблюдал!
(хотя на форумал было достаточно зарегистрированых людей!)
И тут то я вспомнил про Пробив!) решил попробывать зарегаться на нем и разместить ветку !)
На самом деже я сразу же был удивлен активности форум, такой активности я не видел на более популярных бордах !
И вот пришло время проверки моей темы а следовательно и знакомства с Уважаемой АГ
В ходе проверки я сразу понял что тут ребята работают, а не симулируют ! К проверки подошли действительно серьезно!) Что уже выдвинуло этот форум вперед, относительно других!)
И чем дольше я тут, тем больше мне здесь нравиться !
Просто огромная кладь новой информации пришла ко мне , ну и куда же без новых знакомых ? все верно не куда ! и тут я нашел не просто новых знакомых, а даже новых колег и единомышлеников!
А самое главное это то, что я понял чего мне не хватало на сторонних бодах!
От этого форума веет домашней добротой и уютом !) что очень редко сейчас можно встретить на форумах не только теневого характера но и в общих тематик
Что косательно курьёзных случаев то их я считаю не было !) и надеюсь не будет )
ДА! обмановали! Да подводили некоторые люди ) но это все мелочи !) и без них не куда !)
так же возврашаясь немного назад, форум мне помог справиться с той не приятной сутуацией (что это оставлю при себе если вы не против ), и остался небольшой рывок чтобы были только плюсы
В завершение этого всего Хочу сазать спасибо Уважаемой АГ форума , за их не малые Труды и вклад в этот форум, за грамотный и качественный подход к своему делу!)
Всем активным пользователям форума , за то что вы делаете его интереснее своими статьями , конкурсами и различного рода темами с интересной инфой
Спасибо Probiv За Помошь и развитие !