99 советов по выбору и покупке подержанного автомобиля

reagent

Опытный
Ветеран пробива
Реакции
7.175
USDT
0
Собственно мануал гуляет по интернету, считаю, что он полезный и пригодится каждому хотя бы раз :)

Вложения

• 99 секретов авто.pdf
    24.7 MB · Просмотры: 93
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О, в тему! Удачно заметил, а тема на форуме уже почитай третью неделю висит
Благодарствую)

Хороший материал, тут и спорить нечего, вполне сгодится и подойдет как настольное пособие, для автолюбителя. Совершенно случайно нашел, ну это в принципе так всегда происходит. Ищешь одно, а по пути встречаются и другие интересные материалы или информация.

У меня старый есть старый знакомый еще со школы, он перекупщик, так вот тоже много всего расказывает по поводу как обманывают покупателей. Рассказал мне некоторые уловки, например они перед продажей тонируют машины чтоб не было видно обшарпанного салона и пятен, кладут новые коврики иногда новые накидки на сиденья, после того как потенциальный покупатель готов купить автомобиль они берут залог, и отдают машину где то во второй половине дня (когда уже темно), перед этим меняют новые коврики на старые а так же чехлы и т.д. И в среднем выхлоп с каждой машины получается не меньше 20-30 тысяч (при средней цене 200-250 тысяч).

Назад
Сверху Снизу