Нормальные мужики в состоянии сами купить и не клянчить, а по правилам Вы не подходите так или иначе.

Нормальные мужики в состоянии сами купить и не клянчить, а по правилам Вы не подходите так или иначе.
А чё были варианты?))))) тогда мне травмат!Это,ведь,цветы,в конце-концов,а не травматы
Заблуждайтесь, уважаемый. Уже 7 заявок подано, при том, что не от новорегов.дак тут на весь форум 5-6 дам)))
Чёт,это я уже нервируюсь!Сидит и девок откровенно потачит,сюрпризов дать рвётся...Заигрывает,похоже.А я думала,что в основном МОЙ,а он-общий оказался!Заблуждайтесь, уважаемый. Уже 7 заявок подано, при том, что не от новорегов.
Надеюсь, это не конец и будут ещё поданы заявки.
Дорогие наши девочки/девушки/женщины!
Просьба активнее участвовать в конкурсе.
Скажу по секрету, генеральный спонсор конкурса, полнейший неадекват и поэтому, вполне вероятно, от него можно ожидать приятных сюрпризов (каких? сказать не могу, сам ещё не в курсе)
Я отдыхала))))Ну,ни фига ты Черепашка,дорогая!))))Пока шла,выделываясь,из нас ,уж,песок посыпался!)))Здравствуй)Первая называется-пришла чуть не под занавес!))Давай-ка чаще забегай-парни пищат,что девок мало,левых натащить хочут!Пресечь беспредел надобно)
Дорогие наши девочки/девушки/женщины!
Просьба активнее участвовать в конкурсе.
Полностью согласна!!! Самим мало подарков)))А я,вот,думаю-на фиг они нам)))Новые то?))Нас без них больше любить будут)Я,наверное,эгоист какого-то редкого вида-всех не мне,а НАМ)
Вот-вот) да и вообще... чем меньше участников, тем больше шансовА я,вот,думаю-на фиг они нам)))Новые то?))Нас без них больше любить будут)Я,наверное,эгоист какого-то редкого вида-всех не мне,а НАМ)
Приветствую ! Проходите, располагайтесь ) Расскажите о себе!) Верификацию пройти не желаете!?)))8.)))))Не подхожу под критерии конкурса ,но вдруг- подфартит ,как ночивку форума)))))Всем добра ! Участницам )))))
Предлагаю начать с роста, веса, наружних размеров всех частей телаРасскажите о себе!) Верификацию пройти не желаете!?)))
А я,вот,думаю-на фиг они нам)))Новые то?))Нас без них больше любить будут)Я,наверное,эгоист какого-то редкого вида-всех не мне,а НАМ)
Ну и запросы у вас, уважаемыйКрасивых и высоких от метра,
желательно побольше ...до 101...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!