Уважаемый ТС, не хочу показаться грубым, но с уверенностью могу сказать, что ваш опыт, распространяется на западную часть страны, и там ваше видение ситуации абсолютно верно!
Но, на ДВ, а конкретно говорю за Амурскую область, Хабаровский край и Приморье, мед свой, и очень вкусный. Другого западного или импортного здесь не найдете, тем более китайского))), это китайцы у нас скупают мед тоннами, очевидно из него и получается тот суррогат, что продают на западе))
Также, хотел поинтересоваться, какой именно мед вы предлагаете: цветочный, липовый, гречишный, подсолнечный или мешанка? По фото, больше похоже на подсолнечный, возможно с небольшой примесью гречихи, но не уверен. Точно не цветочный, не липовый, и не чистый гречишный. (Говорю, потому что, знаю не по наслышке, у деда была пасека почти 40 лет. Я, конечно, далеко не спец, но малость кой чего знаю по теме)
Ну и напоследок, передавали мне с Алтая мед, и не раз, честно, не впечатлил меня совсем. Аромат и вкус не тот!
В последний раз, в этом, вернее, уже в прошлом году, привозили вот такой, как на фото. Я даже не узнал гречишный мед, небо и земля с нашим!
Не подумайте, говорю не в укор! Скорее для информации, будет возможность попробовать наш мед, не откажите себе в этом!
Разумеется, брать его нужно здесь у нас, тут контрафакта нет, ибо незачем, он не дефицит. Продают везде, даже по федералке)) Не только мед, но и все остальное, соты, крышки, прополис и т.д.
Есть в Благовещенске спец магазины, которые продают и продукцию и инвентарь для пасеки.
С уважением.. удачных продаж и вкусного меда!
Посмотреть вложение 26414