Android BankBot Anubis v.2.5

а лучше купить Vidar и бомбить в привате))
Ну во-первых Видар ты не покупаешь а берешь в аренду от недели и больше.
Во-вторых чем это интересно Видар лучше того же Азорульт 3.3.1?
Учитывая, что за Видар еще и платить надо а вот Азор щас в паблике вместе с билдером, соответственно ты его можешь хоть каждый день цеплять на новый домен или IP.
И что значит, бомбить в привате?
Ну и чем лучше стиллер для виндовс, чем банкбот андроид?

• Нравится
Реакции: Rimm
Ну во-первых Видар ты не покупаешь а берешь в аренду от недели и больше.
Во-вторых чем это интересно Видар лучше того же Азорульт 3.3.1?
Учитывая, что за Видар еще и платить надо а вот Азор щас в паблике вместе с билдером, соответственно ты его можешь хоть каждый день цеплять на новый домен или IP.
И что значит, бомбить в привате?
да по счет азора ты прав что он бесплатный и валяется на каждом углу, но он су•а рабочий по сей день что очень охеренно сам юзал , но мне чет не понравилась его черная картинка в админке, и воообще дизайн, как то хочется в 2019 году видеть красивенькое гавнецо, а там как будто отрыжка из windows 95 )))))
так же использовал другие стилаки , могу сказать то что стучать они не чем не лучше чем азор ,я бы даже сказал хуже, использовал 4 стилака , азор по отстуку показал себя лучше всех.

да видар дорого в месяц 300 бачей, но все же же там типо чистка билда и обновления.
но я бы не стал брать и платить за видара , плюс еще и на их хосты ставится все, и крипту они сами чекать могут)))

• Нравится
да по счет азора ты прав что он бесплатный и валяется на каждом углу, но он су•а рабочий по сей день что очень охеренно сам юзал , но мне чет не понравилась его черная картинка в админке, и воообще дизайн, как то хочется в 2019 году видеть красивенькое гавнецо, а там как будто отрыжка из windows 95 )))))
так же использовал другие стилаки , могу сказать то что стучать они не чем не лучше чем азор ,я бы даже сказал хуже, использовал 4 стилака , азор по отстуку показал себя лучше всех.

да видар дорого в месяц 300 бачей, но все же же там типо чистка билда и обновления.
но я бы не стал брать и платить за видара , плюс еще и на их хосты ставится все, и крипту они сами чекать могут)))
Согласен с тобой, из доступных, считая все платные, Азор остается на 1 месте на данный момент. Ну и меня тоже всегда слушала аренда т.к. я на 100% уверен только в близкой родне и не смогу доверить деньги чужим людям.
В вот по поводу того, что Видар лучше Анубис, ну ты сравнил разные вообще сами по себе малвари а архитектуру. Ну если даже на это закрыть глаза))) Ты как я понимаю уже знаешь, что основная масса сервисов дает снять, перевести денеги и крипту только с смс подтверждение или 2ф авторизацией. Ни один виндовс малварь, даже супер приват шикарный тебе этого не даст а вот с того же Анубис ты легкого можешь прочитать скрыто любые смс и посмотреть код на 2ф авторизацию. Думаю ты понимаешь, что это даже нельзя сравнивать с виндовс малвари по эффективности.

Согласен с тобой, из доступных, считая все платные, Азор остается на 1 месте на данный момент. Ну и меня тоже всегда слушала аренда т.к. я на 100% уверен только в близкой родне и не смогу доверить деньги чужим людям.
В вот по поводу того, что Видар лучше Анубис, ну ты сравнил разные вообще сами по себе малвари а архитектуру. Ну если даже на это закрыть глаза))) Ты как я понимаю уже знаешь, что основная масса сервисов дает снять, перевести денеги и крипту только с смс подтверждение или 2ф авторизацией. Ни один виндовс малварь, даже супер приват шикарный тебе этого не даст а вот с того же Анубис ты легкого можешь прочитать скрыто любые смс и посмотреть код на 2ф авторизацию. Думаю ты понимаешь, что это даже нельзя сравнивать с виндовс малвари по эффективности.
Да на ночь глядя сморозил тупость))
да это разные вещи, Азор лучший.
я вот подумываю еще КРОТа поюзать взять как он себя будет вести, говорят не плохо стучит, ты сам юзал крота?

• Нравится
ссылка битая(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
monkey,

Как понять битая?
так и понять что файла не существует по этой ссылке...........
сам нажимал на скачку под спойлеров что спрятанно, в итоге просто н а первую стариницу меги скидывает

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так и понять что файла не существует по этой ссылке...........
сам нажимал на скачку под спойлеров что спрятанно, в итоге просто н а первую стариницу меги скидывает
Понятно.Думаю что сейчас прочитает и исправит.

нажимал не для скачивания, а просто глянуть после слов( Битая )
Да, я уже отписал по данной проблеме. Сам не магу редактировать, надеюсь администрация форума сейчас поможет в данной проблеме.
Ну вчера проверял, все работало.

Да на ночь глядя сморозил тупость))
да это разные вещи, Азор лучший.
я вот подумываю еще КРОТа поюзать взять как он себя будет вести, говорят не плохо стучит, ты сам юзал крота?
Да, я в тестах принимал участие. Стилак хороший, все в панели удобно и понятно, на стадии тестов был только один косяк, не мог сразу все логи скачивать но там все исправили, щас все отлично работает. Пробовал криптовать, накрывать разными темами, работает нормально даже с Темидой уж не говоря о платных подписках. Хорошая тема по крипте у них, ребята молодцы. НЕ РЕКЛАМА!!! Ответил на вопрос.

Некоторые бывают тупят как правильно установить панель. Ниже мануальчик.
Установка панели:
Прописываем конфигурации подключения к базе данных,
/anubis/config.php и /o1o/config.php одинаково, указываем там ключ, который же и в билде обязательно должен быть таким же, иначе стучать не будет.
Указываем URL админ панели инжектам, так же инжекты можно размещать отдельно от админ панели!
/inj/config.php

Открываем доступ к папкам:
/application/datalogs/logs
/application/datalogs/numers
/application/datalogs/files
/application/websocket/VNC
/application/websocket/sound

Переименовываем файл dd.htaccess на .htaccess

Открываем url: http://URL_ADMIN_PANEL.COM/anubis/
Login: admin
Password: admin

P.S. если меняете название папки anubis то и в обоих конфигах надо указывать новую папку. Ну и в самой панели, в настройках указывть первый url: http://URL_ADMIN_PANEL.COM
Второй url: http://URL_ADMIN_PANEL.COM/inj это где инжекты находятся.

Хотелось бы уточнить. Если мой домен domain.com, админка по пути domain.com/anubis, то в конфиге инжектов (domain.com/anubis/inj/config.php) я должен указать путь до админки, т.е. domain.com/anubis?

И второй вопрос по настройке 2-х ссылок в самой панели. Первая будет в моем случае domain.com, вторая путь до инжей domain.com/anubis/inj?
Я все правильно сделал?

КАК ПРОВЕРИТЬ НА СКЛЕЙКУ ФАЙЛЫ , МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

Для этого нам понадобятся две программы: и

Беру на примере "слива" Arkei стиллера.

Начнем, качаем ЧУДЕСНЫЙ файл от нашего крякера, и видим следующее:

9e92236b-e010-4aa4-a5d3-99b8a0509082.png

Видим, что файл бы отредактирован в 21:51, на часах 22:27 уже странно + 10.09 число, хотя по папке panel видно число 29.08

+ Нет описания у файла, у всех реально слитых кряков обычно остаются описания, ну это если сравнивать с кряками xakfor. Тут этого описания нету, хотя 'кряк' от туда

Идем дальше, открываем любимый exeinfo, перетаскиваем файл в программу.

Дальше делаем как на скриншотах.

Жмем Rip

6029eca1-d3b9-472b-bfb6-60e7a8e96723.png

Нажимаем сюда :

5a335969-58e0-44ee-ac3b-97c0a7106ab0.png

И что мы видим, видим 3 склеенных файла :

a1655e60-ee68-465c-9e37-6354ad9810ca.png

Уже довольно ясно, что нас наебали. Идем дальше

Дальше открываем 2 программу, из которой мы и вытащим склеенные файла )

Открываем, перетаскиваем файл в программу. Детектим и находим 3 файлика, кликаем на каждый двойным щелчком и можем вытащить его

bf7f96c5-8732-4e78-92f4-b5efc74fd0b1.png

Я вытащил 3 файла

687c9ce4-0910-4faf-831e-606748fa7286.png

А что за второй софт как называется

Некоторые бывают тупят как правильно установить панель. Ниже мануальчик.
Установка панели:
Прописываем конфигурации подключения к базе данных,
/anubis/config.php и /o1o/config.php одинаково, указываем там ключ, который же и в билде обязательно должен быть таким же, иначе стучать не будет.
Указываем URL админ панели инжектам, так же инжекты можно размещать отдельно от админ панели!
/inj/config.php

Открываем доступ к папкам:
/application/datalogs/logs
/application/datalogs/numers
/application/datalogs/files
/application/websocket/VNC
/application/websocket/sound

Переименовываем файл dd.htaccess на .htaccess

Открываем url: http://URL_ADMIN_PANEL.COM/anubis/
Login: admin
Password: admin

P.S. если меняете название папки anubis то и в обоих конфигах надо указывать новую папку. Ну и в самой панели, в настройках указывть первый url: http://URL_ADMIN_PANEL.COM
Второй url: http://URL_ADMIN_PANEL.COM/inj это где инжекты находятся.
Приветствую! Приколи для чего это?

Все хорошо, кроме ссылки на корень меги ?

• Теги
    android bot anubis bankbot
  • Назад
    Сверху Снизу