Тема закрыта Арбитраж открыт истец: belkaWS ответчик: ByteCate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belkaWS

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USDT
0
belkaWS создал новый арбитраж №866:
Arbitration:Арбитраж №866
Истец: belkaWS
Ответчик: ByteCate
Сумма: 30 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: ByteCate
ITOG: вернуть денежку
Подробности: купил базу канады изначально было написано какая инфа интересует . ответчик сказал сумму . дороговрились о продаже на тест базы . в итоге оплатил 30 баксов мне дали без нужной информации базу . затем сказал что бы дали с нужной инфой . но ответчик скинул генерированную информацию . в итоге не отвечает и игнорит .

Начался арбитражный процесс по делу №866, между пользователем belkaWS и ByteCate, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

добрый день!В чем проблема могу просто вернуть деньги мне писали на выходных когда была не за компьютером

Вопрос решен . деньги были возвращены .

Извиняюсь за инцидент меня подвел поставщик

Приговор по делу №866 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Пробив информации - probiv.cc. Тема закрыта

• Нравится
Реакции: XABA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу