Тема закрыта Арбитраж открыт истец: wenom99 ответчик: qAdvokat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wenom99

Интересующийся
Реакции
214
USD
0
Сделок через гаранта
4
wenom99 создал новый арбитраж №819:
Arbitration:Арбитраж №819
Истец: wenom99
Ответчик: qAdvokat
Сумма: 7000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
JAB: нет
TELEGRAM: a_g_e_n_c_y2
INOICONTACT: telegram
ITOG: возврат денег
Подробности: обратился к персонажу за пробивом загса , вроде все шло нормально до того момента как я спросил для уточнения будет ли возврат если нет инфы, на что получил высер и обвинения в контрольной закупке что я хочу поймать сотрудника и вернуть деньги обратно))) на что я сразу же отменил сделку написал отмена. на что этот персонаж поймал тишину и перестал читать сообщения он был оповещен в ту же минуту и в лс и в телеграм что отмена. на что он пошел и написал жалобу на форуме с обвинениями что это контрольная закупка ))) но самое смешное произошло дальше он скидывает заказ и говорит что заказ выдан и его не было в сети) и не будет отмены) вопрос у меня первый какого хера ты обвиняешь не зная меня в контрольной закупке ? какого хера ты отдаешь заказ сотруднику когда ты сам пишешь что контрольная закупка?

с такими как ты и контрольная закупка не нужна ради своих 500 рублей ты имея сомнения ничем не обоснованые все равно отдаешь заказ сотруднику.

все пруфы могу приложить , подключить в лс. сделка проходила в лс.
итог возврат денег
публичное извинения за то что обвиняет без обасноввано в мусорских движениях.

Начался арбитражный процесс по делу №819, между пользователем wenom99 и qAdvokat, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

если вас что-то не устраивает в переговорах в , то делайте заказы через гаранта. там отбоев и истерик нет!

1. Вы прислали мне подтверждение в личку на форуме.
2. Дали заказ и оплатили.
3. Я сразу отдал в работу (это видно по скорости выдачи ~2часа).

Что там дальше вы пишете - меня мало волнует. Есть связь у меня или атакуют дроны - никого не волнует. Заказ в работе, если не сказано иное.

А потом вы начали выяснять что-то за возврат и пустые запросы. Я сказал, что возвраты не делаю, заказ в работе. Для меня этот вопрос стал крайне подозрительным, особенно учитвая данные по запросу за 1928 год. Я думаю, что это прояснит ситуацию для модераторов. Если бы вы заранее это обговорили, я бы даже не брал заказ. По аналогии посмотрите другие арбитражи. Заход в базу и предоставление отчета (даже пустого) = выполненная работа. Если не оговорено другое.

Помимо скидки в 40% на заказ, вы сейчас в Телеграме мне угрожаете арбитражем. Ваше право, подавайте арбитраж. Может вам интересно поконфликтовать?
Более всего этого я предложил вам дополнительные "плюшки" для урегулирования вопроса. Вы не отвечаете.

Вот так делай скидки и добро людям. Потом в своё гавно попытаются обляпать на опыте.

если вас что-то не устраивает в переговорах в , то делайте заказы через гаранта. там отбоев и истерик нет!

1. Вы прислали мне подтверждение в личку на форуме.
2. Дали заказ и оплатили.
3. Я сразу отдал в работу (это видно по скорости выдачи ~2часа).

Что там дальше вы пишете - меня мало волнует. Есть связь у меня или атакуют дроны - никого не волнует. Заказ в работе, если не сказано иное.

А потом вы начали выяснять что-то за возврат и пустые запросы. Я сказал, что возвраты не делаю, заказ в работе. Для меня этот вопрос стал крайне подозрительным, особенно учитвая данные по запросу за 1928 год. Я думаю, что это прояснит ситуацию для модераторов. Если бы вы заранее это обговорили, я бы даже не брал заказ. По аналогии посмотрите другие арбитражи. Заход в базу и предоставление отчета (даже пустого) = выполненная работа. Если не оговорено другое.

Помимо скидки в 40% на заказ, вы сейчас в Телеграме мне угрожаете арбитражем. Ваше право, подавайте арбитраж. Может вам интересно поконфликтовать?
Более всего этого я предложил вам дополнительные "плюшки" для урегулирования вопроса. Вы не отвечаете.

Вот так делай скидки и добро людям. Потом в своё гавно попытаются обляпать на опыте.
я у тебя спросил за скидку где ты отказал и то не обговаривал сколько ) во вторых если у тебя подозрения зачем ты отдаешь заказ не закончив диалог? в третьих если отдал заказ то какго херы ты прилюдно обвиняешь человека в закупке? все с тобой закончен разговор , есть переписка и судья.

в третьих если отдал заказ то какго херы ты прилюдно обвиняешь человека в закупке
я еще бы проверил аккаунт на смену IP, куки и изменения аккаунта за последние 2 месяца. На всякий случай.

Косяк форума или нет - аккаунт закрыт. Висит 4 блокировки на аккаунте. Что я должен думать, что вы белый и пушистый? я отдал заказ в работу только после оплаты. За что возвращать деньги - не знаю. Заказ выполнен за 2 часа. Файлы выданы. Оплата получена.

Более того я еще раз повторяю, я предложил накинуть хороших платных плюшек совершенно бесплатно, чтобы сгладить углы. А вы вот так поступаете.

Дальнейшее общение через внесение пошлины за арбитраж. На другие сообщения отвечать не планирую. И оповестите меня пожалуйста в ЛС тут и в ТГ, как будет внесена пошлина. Спасибо.

я еще бы проверил аккаунт на смену IP, куки и изменения аккаунта за последние 2 месяца. На всякий случай.

Косяк форума или нет - аккаунт закрыт. Висит 4 блокировки на аккаунте. Что я должен думать, что вы белый и пушистый? я отдал заказ в работу только после оплаты. За что возвращать деньги - не знаю. Заказ выполнен за 2 часа. Файлы выданы. Оплата получена.

Более того я еще раз повторяю, я предложил накинуть хороших платных плюшек совершенно бесплатно, чтобы сгладить углы. А вы вот так поступаете.
ну не смотря на это вы отдали в работу))))) ты проявил сомнения на что тебе написали отбой и иди лесом с таким базаром) на что ты пошел и написал про закупку))) ты сам себе противоречишь)

почитай правила какая пошлина )) для таких ка ты в правилах написали работать через лс на форуме))

wenom99, замечательно. ждем судей. И утихомирь свой пыл, а то из стула сейчас за 7000р выпрыгнешь от радости

)))) ну это же не за 500 рублей имея сомнения подставлять сотрудника))))))))) дело не в 7000 а в твоем гнилом общении !

Вот тут все просто и понятно.
У меня нет отмен (это не обсуждалось, сроки были названы в телеграм). Заказ ушел в работу. Он выполнен. Прикрепляю скрины.
Без имени-1.png

Скрин из телеграма, что я беру оплату за запрос:

photo_2025-07-21_13-34-49 копия.jpg

а в твоем гнилом общении !
тыкать будешь у себя на стуле снизу. мне тыкать не надо, я тебе не мальчик с соседнего двора.

у меня были обоснованные подозрения и я их отправил на рассмотрение модератору. То, что они конкретно на этом форуме являются публичными, а не анонимными, это не моя проблема. Пусть администрация разбирается. Если такая функция есть и у меня есть подозрения - я их озвучил. Не более. Никакой личной неприязни у меня не было, до недавних пор.

у меня в лс показывает совсем другое время. ты еще и личные сообщения выносишь на общее) ну-ну , ты сам написал в телегу про контрольную закупку на что я тебе написал отмена. то что ты после того как я отменил отдал в работу это твои проблемы нужно было закончить диалог потом решать отдавать в работу или нет. тем более из твоего сообщения было понятно что ты не отдашь его в работу. да и я чтоб у тебя более не было сомнений отказался от сделки.
дождемся судей.

дождемся судей
Сверху после создания арбитража , есть инструкция . Нужно следовать пунктам .

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

В иске отказано .
Для бесплатного рассмотрения все общение должно происходить на форуме от А до Я , но не отрывками...
Данное решение принято на основании той переписки , которая велась на форуме .
Был выдан заказ , далее поступила оплата , заказ взяли в работу . В это же время были вопросы , если не найдутся данные , оплачивать нужно ? От селлера поступил ответ что оплата берется независимо от результата . Далее повторный уточняющий вопрос , и поступил тот же ответ . Спустя некоторое время ( 12 минут ) поступил запрос об отмене сделки , но селлер уже был не в сети ( не прочитано ) Через пару часов заказ по его словам был выполнен и выдан уже в тг .
По факту услуга оказана , деньги оплачены , информация получена .
Уточняйте все условия сервиса и детали до оплаты и отправки персональных данных .
Арбитраж закрыт , для безопасности используйте Гарант сервис .

Приговор по делу №819 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Пробив информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу