Арбитраж Арбитраж открыт истец: Zenzenbah ответчик: mrpink

Zenzenbah

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USDT
0
Zenzenbah создал новый арбитраж №856:
Arbitration:Арбитраж №856
Истец: Zenzenbah
Ответчик: mrpink
Сумма: 190 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM:
ITOG: Замена аккаунта или возвраат денег
Подробности: Приобрел аккаунт авито пару месяцев назад с верифом на ИП. Сразу сообщил продавцу, что вместе с аккаунтом покупаю сим у них с номером который будет привязан к данному аккаунту и который буду хранить у них, чтобы в случае чего они могли принять смс. В итоге получаю аккаунт авито к которому был привязан ДРУГОЙ номер и отдельно НОВЫЙ номер. Продавец говорит, ну перепривяжи НОВЫЙ номер. Я сказал продавцу, что давайте Вы сделаете это, чтобы не было ко мне никаких претензий, но продавец сказал, что никаких претензий ко мне не будет, если вдруг что. Ок, перепривязал. Вроде все прошло хорошо. Буквально на днях я выясняю, что тот номер который используется для входа в аккаунт (который я поменял - НОВЫЙ), сменился то нормально и я действительно с помощью него отлично захожу, но оказывается при верифе на ИП есть ещё и другой номер, который указывается при верификации и он меняется только через изменение реквизитов. Это делается только через поддержку. Пытался с продавцом этот вопрос решить полюбовно, но продавец прикидывается валенком и утверждает, что типо это я что-то сделал с аккаунтом, правда о чем он говорит абсолютно не ясно. Предлагал продавцу сменить этот номер через поддержку или дать добро, что я попробую это сделать, но чтобы в случае проблем, если они возникнут, мне сделали замену аккаунта.

Проблема с аккаунтом в том, что я не могу писать сообщения пользователям авито, т.к. нужно принять звонок на тот номер который был указан при верификации.

Начался арбитражный процесс по делу №856, между пользователем Zenzenbah и mrpink, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Приветствую. Очень жаль, что произошла подобная ситуация, но особых гарантий в этом случае нет, к сожалению. Аккаунт перестал функционировать в процессе Вашей работы.

Актуальные условия указаны в теме:
  • Время для проверки материала - 24 часа с момента передачи товара. Обязательно меняйте все доступы на свои (пароль, почта, 2FA, телефон и т.д). Отключайте активные сессии в настройках. В случае выявления факта неработоспособности материала, при условии нарушения клиентом указанных сроков проверки, замена делается на платной основе, за 50% от стоимости материала!
После передачи аккаунта от клиента не поступало жалоб, соответственно, материал был успешно проверен и благополучно запущен в работу. Особых гарантий по аккаунтам у меня нет, к сожалению, за исключением базовой гарантии работоспособности аккаунта на момент передачи. Аккаунт был полностью работоспособный на момент передачи, доступ к дополнительно оплаченному арендованному номеру у клиента также имелся, этот номер был привязан к аккаунту Авито. Аккаунт работал у клиента продолжительное время - гарантию вечной жизни аккаунта вряд-ли Вам кто-нибудь предоставит. Благодарю за внимание, всех благ!

Пошлина внесена

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу