Вы, так как претензия от Вас.Пошлину я оплачивать должен?? Или ответчик
Она взыскиваеться с ответчика, если его вина доказана?Вы, так как претензия от Вас.
Верно. Вы можете включить ее в итоговую сумму по претензии.Она взыскиваеться с ответчика, если его вина доказана?
Темы закрываются лишь после внесения пошлины.Может закроете его темы?
Ожидайте.По внесению пошлины тоже молчит ваш харпер
Работайте через Гаранта и не будет проблем. Решили с экономить, вот результат.Дак человек кидает, о каких пошлиинах речь???
А вы чем занимаетесь...? Ждёте, что кто то будет бесплатно тратить на рассмотрение вашего арбитража своё время..?Вы тут чем занимаетесь? Ждете пошлину??)))
Спасибо. Стараемся.Хорошо работаете
По всем финансовым вопросам - исключительно к Гаранту.Я могу внести пошлину любому другому модератору
Понятно. Тяжёлый случай.Через гаранта работать?) А если он кинет? Вы же не сможете потом арбитраж рассмотреть, пока он не отпишет что пошлина внесена.. работайте работайте, гаранты для слабых игроков, а мы рискуем по серьезному
Аххх вы же хотите зашитить пользователей от кидков, забываю) Но пошлиина в перед!)Понятно. Тяжёлый случай.
Невозможно защитить, если человек сам этого не хочет. Есть Гарант, есть его услуги.Аххх вы же хотите зашитить пользователей от кидков, забываю) Но пошлиина в перед!)
@sbobss таки вот его телега )TELEGRAM: Sbobss

Как не возможно? Темы его закрыть не возможно?Невозможно защитить, если человек сам этого не хочет. Есть Гарант, есть его услуги.
Не пользуйтесь Гарантом -даете возможность вас кинуть.
Пошлина вносится за рассмотрение арбитража, если сделка происходила вне форума. таковы правила.
Во избежание создания ложных арбитражей для устранения конкурентов темы будут закрыты после внесения пошлины.Как не возможно? Темы его закрыть не возможно?