Рекомендую вверху справа нажать кнопку "отслеживать тему" тогда шанс быть первым возрастает ))Собака, будет что белое чистое, отдай проверить, хочу дочь приобщить...![]()
Ну вы прям Дон Корлеоне, глядишь свой картель скоро откроетеСобака, будет что белое чистое, отдай проверить, хочу дочь приобщить...![]()
Извиняюсь за флуд, может на это внимание обратить?Собака, будет что белое чистое, отдай проверить, хочу дочь приобщить...![]()
Если можно мне пробив по номеру)Стартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Условия: регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 40.
Приоритет: мандариновое братство, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Обязательный отзыв. Ищу двоих пользователей.
Услуга:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Хорошо, отпишите продавцу.Если можно мне пробив по номеру)
Стартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Условия: регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 40.
Приоритет: мандариновое братство, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Обязательный отзыв. Ищу двоих пользователей.
Услуга:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Конкретизируйте, я читать мысли не умею, что Вы хотите взять.взял бы пробив если можно)
Стартует очередной аттракцион невиданной щедрости!Конкретизируйте, я читать мысли не умею, что Вы хотите взять.
Да берите.Могу попробовать проверить если не забрали!?
Стартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Условия: регистрация на форуме не менее 3 месяцев, сообщений не ниже 40.
Обязательный расширенный отзыв.
Услуга:Не актуально
Сейчас пока ожидаем мнение остальных коллег, продавец поступает в ЛС не совсем красиво.если на физике есть немножко денег по 115 заглохли то я так понимаю есть шанс разлочить счет?
ЗА ОТЗЫВ?
просто банк мозги выносит) я аш забил
хмм![]()