ПРОВЕРЕНО Авиа, отели от Serggik00

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не могу подобрать слов БЛАГОДАРНОСТИ в адрес Serggik00!!!
Ребята, для которых он исполнял отель, опоздали на рейс домой.
Обратился с просьбой вытащить их оттуда. Серж делал что мог, не спали с раннего утра с ним до поздней ночи.
Ребята кантовались в аэропорту с двумя сотками бат на протяжении почти двух суток. Выживали там как могли)
Бро, извини за то, что будил звонками по утрам и не давал покоя но протяжении всего дня)
От меня море Добрых слов! Очень приятный человек! От ребят фотка ;)
Серж человек слова, сказал "Вытащим!" - сделал!
43f750b99a76.jpg

Сиськи у девчонки хорошие!)))

Serggik00, Ты Егора Крида спас!!!Дама зачет.Ссори за флуд)

• Нравится
Реакции: Soltikmaz
ввпшка 40 балл(ов) Без комментариев
Нужен был билет, когда все именитые селлеры не работали, Серж трудился. Итог сделан билет, не самый простой. Человек был на связи всегда, даже сам держал на контроле. Все по первому классу!
Обнял)

Обращаемся не стесняемся!

Подниму

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Внимание акция.
АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ!
Летите в 3-м? Берите с собой 4-го друга бесплатно.
Акция действует только на групповые билеты!
Период проведения акции: с 4декабря по 31 декабря.

Последнее редактирование:
В жабе ответь. Или телегу в контакты внеси.

Уважаемые Участники Форума , обращаюсь ко всем с просьбой - если есть какие-то личные контакты с Сержиком - оповестите его о том , что я его категорически разыскиваю ...
Всем Добра !
Заранее благодарен !
С уважением ...

Уважаемые Участники Форума , обращаюсь ко всем с просьбой - если есть какие-то личные контакты с Сержиком - оповестите его о том , что я его категорически разыскиваю ...
Всем Добра !
Заранее благодарен !
С уважением ...
Он может ещё пьянствует, может занят работой. Писал ему в аську, не отвечает, сейчас напишу,что ты его ищешь

Он может ещё пьянствует, может занят работой. Писал ему в аську, не отвечает, сейчас напишу,что ты его ищешь

Приветствую ! Спасибо ... В ICQ я ему пишу пол дня ... Звоню на телефон столько же ...
Пьянствовать конечно , наверное , хорошо , но только обязательства нужно СНАЧАЛО выполнить по Договору , а потом уж и отдыхать ...

P.S. Днем Договор заключили , оплату принял :) - значит трезвый был :)

Приветствую ! Спасибо ... В ICQ я ему пишу пол дня ... Звоню на телефон столько же ...
Пьянствовать конечно , наверное , хорошо , но только обязательства нужно СНАЧАЛО выполнить по Договору , а потом уж и отдыхать ...

P.S. Днем Договор заключили , оплату принял :) - значит трезвый был :)
скорее всего занят сильно, раз денежку взял)

Сержик отели делаешь по несколько на 3-4 дня или можно один отель на долгий период 10-12 дней?

Назад
Сверху Снизу