vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Относительно Путника я новичок ) Если можно, я уступлю 3-е место в его пользу. Главное же не победа )
Относительно Путника мы вдвоем))))))Относительно Путника я новичок ) Если можно, я уступлю 3-е место в его пользу. Главное же не победа )
Ну это уже Ваше решение )))))Относительно Путника я новичок ) Если можно, я уступлю 3-е место в его пользу. Главное же не победа )
С тебя 100 метровка баттерфляем )))))Спасибо АГ за очередной конкурс! Это прям праздник какой-то)) Товарищам спортсменам - физкульт-привет! Победителя и призеров поздравляю от души!!! ???
Честное слово, именно об ЭТОМ я подумал, перелистываю страницу и вижу свою МЫСЛЬ. Премного благодарен тебе старина за твое отношение, но я не возьму их и отказываюсь от приза в твою пользу, а так как "старших" нужно УВАЖАТЬ, тогда не СПОРЬ!!!Относительно Путника я новичок ) Если можно, я уступлю 3-е место в его пользу. Главное же не победа )
Да XABA уже приняла командирское решение по нашей с Вами ситуации )Честное слово, именно об ЭТОМ я подумал, перелистываю страницу и вижу свою МЫСЛЬ. Премного благодарен тебе старина за твое отношение, но я не возьму их и отказываюсь от приза в твою пользу, а так как "старших" нужно УВАЖАТЬ, тогда не СПОРЬ!!!
Не надо делить приз за 3 место.АГ просто удвоит призовые и каждый получит по 5 к .
О, этого тоже не увидел, значит пусть забирает 10, прям от душиНе надо делить приз за 3 место.АГ просто удвоит призовые и каждый получит по 5 к .
Все парни молодцы ) Всем большое спасибо.
Отдельная благодарность vaspvort, без него вообще не было бы конкурса, именно он его начал )
JosephGotti, ,я теперь твой фанат ) Победа по праву !)
Странный ты бро))О, этого тоже не увидел, значит пусть забирает 10, прям от души![]()
Да нет же братец, какие расстройства)) Наоборот с радостью)) Принял участие, на победу даааааже и не расчитывал, просто в ДАННОМ СЛУЧАЕ наши мнения с претиндентом совпали и наши поступки были нацелены на УВАЖЕНИЕ к друг другуСтранный ты бро))
То расстраиваешься очень, когда проигрываешь
То приз брать не хочешь, когда выигрываешь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!