ПРОВЕРЕНО ВАЖНО ⚡️⚡️⚡️BAN Instagram, WhatsApp, FB, Youtube, Twitter & TikTok⚡️⚡️⚡️ - 🔥Блокировка Instagram, 🔥Twitter и TikTok, WhatsApp, FB,🔥 Youtube мессенджеров

Отзывы с соседнего форума

1739829097338.png

1739829128983.png

1739829222584.png

1739829635289.png

Работал по сносу ватсап. 21 оплатил и 26 услуга была выполнена. Сделал раньше сроков! Рекомендую к работе!

Реклама оплачена до 17.8.25

Заказал три акка в инсте. Понимая, что акки сложные, прокачанные и бизнес. Заказал 11.07 а 13.07 первый был сделан. ТС - суровый, конечно. Не хотел бы я попасться ему под руку) Рекомендую ТС и желаю дальнейшего развития!

Работали с тс. Могу характеризовать как ответственного и серьезного. Четко придерживается обговоренных условий и сроков. Знает свое дело.

upd: ТС сделал два из трёх и моментально переабанил восстановленный. В том, что будет сделаны все три, не сомневаюсь. Профи. Рекомендую поторопиться с заказами, пока цены не повысил.))

upd: ТС сделал три сложных акка инсты. Успел перебанить один из восстановленных. Работы сделана чётко и профессионально. А ещё, у ТС прекрасное чувство юмора). Рекомендую к работе.

upd: ТС сначала убил, а потом перебанил, сложную в исполнении инсту - многолетний, подтверждённый комерческий акк. Убил, наглухо. Серьёзный чел. Рекомендую.

Реклама оплачена до 17.10.25

Периодически сотрудничаю с этим великолепным исполнителем по ряду вопросов.
Могу сказать следующее: так как ниши наши смежны и много точек соприкосновения по разным вопросам, этот человек максимально наделён знаниями и опытами в тех услугах которые он оказывает. Поверьте, я знаю о чём говорю.

Успехов в работе и множества адекватных клиентов!

• Теги
    блокировка facebook блокировка instagram блокировка telegram блокировка tiktok запрет whatsapp запрет мессенджеров обход блокировок ограничение twitter теги для google: блокировка соцсетей
  • Назад
    Сверху Снизу