ПРОВЕРЕНО Банковский пробив [Сбер/Альфа/Втб и др]

Добрый день, участились случаи обмана фейковыми пользователями.
Сверяйте пожалуйста контакты.

Предлагаю скидки оптовикам!

скидки участникам клуба

скидки первым трём.

скидки.

Скидки на пробив.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую!
Перечитал ветку и был просто уверен, что после обращения, сервис однозначно решит мою задачу.НО!!!....
А задача у меня была такая: "имеется номер валютного счета, дата открытия (02.09.2021) и установочные данные клиента банка Тинькофф, и требовалось достать контактный номер клиента" - Как мне казалось, сотрудник должен был найти карточку клиента, посмотреть лог взаимодействия и выписать живой номер....
В середине дня 14.11 пишу в телегу с данным вопросом и о том, сколько это будет стоить.. ответ получаю ближе к ночи =)
Утром 15.11 скидываю исходные данные и согласовываем ТЗ, верифицируемся через ЛС форума, пару часов спустя просят продублировать данные. - тут вроде всё хорошо, сервис сказал что пробив в течении пары часов, по оплате ничего не сказали, ну думаю что значит заплачу по факту ну или как попросят.
День близился к концу... Я поинтересовался о статусе запроса, ТС ответил что сделает завтра, т.е уже 16-го.
Ну думаю ладно, ведь главное результат!
И вот, наступает 16.11, днем уточняю статус.... ТС пишет что оказывается надо было оплатить сначала. Пишу что нет проблем, надо было и раньше об это сказать и прошу реквизиты... ТС просит исходные данные уже в третий раз и вроде как пошла работа... :) Я написал номера, которые точно не могут быть контактными (т.к был пробив этих номеров через ОПсосов и они не актив), на что получаю ответ, что там как раз эти номера и есть (тут я аж вздрогнул, т.к. они ведь с конца 20-го не в пользовании).... ну и ещё какой то городской и ТС назвал одно из мест работы якобы клиента (это старое место работы и точно не могло фигурировать в анкете при открытии счета, если кому нужны подробности то вэлкам мне в ЛС, предоставлю).... в общем достигли коллапса.... и продолжать не стали, т.к. в уже найденной информации я не нуждался..
МОЁ РЕЗЮМЕ: Предполагаю (лично моё мнение), что ТС просто бы скинул мне номер из какой либо ИАС
(т.к., например, через пробив по БИАС-у, выдается точно такой же набор номеров и информации), но это моё мнение, как говориться, а другого у меня нет, т.к. задача не выполнена.
  1. -(минус) скорость ответа и коммуникация
  2. -(минус) вовлеченность и внимательность
  3. -(минус) сомнительный источник данных (всё же сотрудник ленивец или соляра или что там....)
Налаживайте, исправляйтесь!
Всем благ и процветания сервису!

Приветствую!
Перечитал ветку и был просто уверен, что после обращения, сервис однозначно решит мою задачу.НО!!!....
А задача у меня была такая: "имеется номер валютного счета, дата открытия (02.09.2021) и установочные данные клиента банка Тинькофф, и требовалось достать контактный номер клиента" - Как мне казалось, сотрудник должен был найти карточку клиента, посмотреть лог взаимодействия и выписать живой номер....
В середине дня 14.11 пишу в телегу с данным вопросом и о том, сколько это будет стоить.. ответ получаю ближе к ночи =)
Утром 15.11 скидываю исходные данные и согласовываем ТЗ, верифицируемся через ЛС форума, пару часов спустя просят продублировать данные. - тут вроде всё хорошо, сервис сказал что пробив в течении пары часов, по оплате ничего не сказали, ну думаю что значит заплачу по факту ну или как попросят.
День близился к концу... Я поинтересовался о статусе запроса, ТС ответил что сделает завтра, т.е уже 16-го.
Ну думаю ладно, ведь главное результат!
И вот, наступает 16.11, днем уточняю статус.... ТС пишет что оказывается надо было оплатить сначала. Пишу что нет проблем, надо было и раньше об это сказать и прошу реквизиты... ТС просит исходные данные уже в третий раз и вроде как пошла работа... :) Я написал номера, которые точно не могут быть контактными (т.к был пробив этих номеров через ОПсосов и они не актив), на что получаю ответ, что там как раз эти номера и есть (тут я аж вздрогнул, т.к. они ведь с конца 20-го не в пользовании).... ну и ещё какой то городской и ТС назвал одно из мест работы якобы клиента (это старое место работы и точно не могло фигурировать в анкете при открытии счета, если кому нужны подробности то вэлкам мне в ЛС, предоставлю).... в общем достигли коллапса.... и продолжать не стали, т.к. в уже найденной информации я не нуждался..
МОЁ РЕЗЮМЕ: Предполагаю (лично моё мнение), что ТС просто бы скинул мне номер из какой либо ИАС
(т.к., например, через пробив по БИАС-у, выдается точно такой же набор номеров и информации), но это моё мнение, как говориться, а другого у меня нет, т.к. задача не выполнена.
  1. -(минус) скорость ответа и коммуникация
  2. -(минус) вовлеченность и внимательность
  3. -(минус) сомнительный источник данных (всё же сотрудник ленивец или соляра или что там....)
Налаживайте, исправляйтесь!
Всем благ и процветания сервису!
тс получил данные беспатно и ещё написал негативный отзыв) помогай после этого людям)

снизили цены.

нужна выписка по счету в формате txt

Доброго дня. написал в ТГ ответьте пожалуйста.

ТС,Вы с субботы так мне и не ответили ни здесь в личных сообщениях,не в телеграмме-Хотя в телеграмме все Сообщения прочитаны!
Интересный подход к делу

Какая то фантастика)))
Выше стоящее сообщение писал в прошлый вторник)))
Топик Стартер так и не вышел на связь спустя 10 дней!!!
Полный аут)))

Какая то фантастика)))
Выше стоящее сообщение писал в прошлый вторник)))
Топик Стартер так и не вышел на связь спустя 10 дней!!!
Полный аут)))
куда ты писал? проверь контакты.

Поздравляем вас с прошедшим Восьмым марта, наши прекрасные, неповторимые женщины! Пусть ваши улыбки всегда будут счастливыми, смех звонким, эмоции радостными! Пусть семейные хлопоты доставляют удовольствие, а карьерные достижения вызывают гордость! Пусть всё в жизни происходит не случайно, а по доброй воле Вселенной, оберегающей вас и исполняющей ваши желания!

После оплаты услуги, продавец пропал. Услугу не оказал.
Если у Вас есть финансовые претензии, пишите арбитраж. Но вначале удостоверьтесь, что общались не с фейком.

С великим праздником Светлой Пасхи! Пусть Ангел хранит от невзгод, а благодать не покидает сердца. Желаю чудес, весеннего тепла, процветания и мира. Христос воскрес!

Просьба сверять контакты, участились случаи мошеничества !

Здраствуйте, Россельхозбанк физик сделаете?

Пробить инфо по сбербанк, сколько по цене?

• Теги
    bank info probiv rus банк информация пробив
  • Назад
    Сверху Снизу