Приветствую!
Перечитал ветку и был просто уверен, что после обращения, сервис однозначно решит мою задачу.НО!!!....
А задача у меня была такая:
"имеется номер валютного счета, дата открытия (02.09.2021) и установочные данные клиента банка Тинькофф, и требовалось достать контактный номер клиента" - Как мне казалось, сотрудник должен был найти карточку клиента, посмотреть лог взаимодействия и выписать живой номер....
В середине дня
14.11 пишу в телегу с данным вопросом и о том, сколько это будет стоить.. ответ получаю ближе к ночи

Утром
15.11 скидываю исходные данные и согласовываем ТЗ, верифицируемся через ЛС форума, пару часов спустя просят продублировать данные.
- тут вроде всё хорошо, сервис сказал что пробив в течении пары часов, по оплате ничего не сказали, ну думаю что значит заплачу по факту ну или как попросят.
День близился к концу... Я поинтересовался о статусе запроса, ТС ответил что сделает завтра, т.е уже 16-го. Ну думаю ладно, ведь главное результат!
И вот, наступает
16.11, днем уточняю статус.... ТС пишет что оказывается надо было оплатить сначала. Пишу что нет проблем, надо было и раньше об это сказать и прошу реквизиты... ТС просит исходные данные уже в третий раз и вроде как пошла работа...

Я написал номера, которые точно не могут быть контактными (т.к был пробив этих номеров через ОПсосов и они не актив), на что получаю ответ, что там как раз эти номера и есть
(тут я аж вздрогнул, т.к. они ведь с конца 20-го не в пользовании).... ну и ещё какой то городской и ТС назвал одно из мест работы якобы клиента (это старое место работы и точно не могло фигурировать в анкете при открытии счета, если кому нужны подробности то вэлкам мне в ЛС, предоставлю)....
в общем достигли коллапса.... и продолжать не стали, т.к. в уже найденной информации я не нуждался..
МОЁ РЕЗЮМЕ: Предполагаю (лично моё мнение), что ТС просто бы скинул мне номер из какой либо ИАС (т.к., например, через пробив по БИАС-у, выдается точно такой же набор номеров и информации), но это моё мнение, как говориться, а другого у меня нет, т.к. задача не выполнена.
- -(минус) скорость ответа и коммуникация
- -(минус) вовлеченность и внимательность
- -(минус) сомнительный источник данных (всё же сотрудник ленивец или соляра или что там....)
Налаживайте, исправляйтесь!
Всем благ и процветания сервису!