И мне можно ссыль в лс а то я новорег)"Не утёкшая" база данных яндекс.еда.
1.14 gb
Скрытое содержимое
И мне можно ссыль в лс а то я новорег)"Не утёкшая" база данных яндекс.еда.
1.14 gb
Скрытое содержимое
можно ссылку на файл в личку , благодарю.Яндекс-Такси Москва 2019 Водители
Код:Список баз: N|Название базы|Имя|Тип|Кол-во наборов|Поле кода|Кол-во записей 1|Яндекс-такси Москва|ЯТ|1|0||23426 База :Яндекс-такси Москва Состав полей базы N поля| Название поля|Тип|Длина поля|Словарь|Статус|Связь с базами 0|Системный номер|Ц|10||| 1|ФИО|Т|150||ИФ| 2|Телефон|Т|15||| 3|Номер машины|Т|15||| 4|Цвет машины|Т|15||| 5|Марка машины|Т|100||| 6|Город|Т|15||| 7|Класс|Т|15||| 8|Фирма|Т|150|||
Скачать: Скрытое содержимое
можно ссылку на файл в личку , благодарю.105K Таксисты Петербург 2015-2020
Код:ФИО|адрес|Марка-модель машины|госномер|и др. Структура разнородная, почищено от дублей.
Скрытое содержимое
Конверт в cronos приветствуется.
можно ссылку на файл в личку , благодарю. По этой не могу скачатьЧелябинская область ГИБДД 2014 год
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Там хайд всего 5 реакций, напишите пару полезных постов - и они у вас будут.можно ссылку на файл в личку , благодарю.
ФУФЛО СКИНУЛ КАКОЕ ТО ДАННЫЕ ЛЕВЫЕ ПО БАЗЕ ГИБДД НЕ БЬЮТСЯДержи небольшой кусок -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да сами Вы левые.ФУ
ФУФЛО СКИНУЛ КАКОЕ ТО ДАННЫЕ ЛЕВЫЕ ПО БАЗЕ ГИБДД НЕ БЬЮТСЯ
10 случайных пробил и 0 результата. Сам пробейДа сами Вы левые.
Значит х**во пробивали!
ввожу код и ничего не грузится открывается страница без файлаЧелябинская область ГИБДД 2014 год
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ухх, какой Вы сУрьезный и требовательный10 случайных пробил и 0 результата. Сам пробей
8) Россия | Описание: 333 папки, подробный список:Обновил ссылки, добавил другой ФО.
Список:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(здесь далеко не все)
1) Украина | Описание: 335 папок, подробный список:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация| Размер: 39,2 гб.
Архив одним файлом:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
2) Беларусь | Описание: 56 папок, подробный список:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация| Размер: 336,3 мб.
Архив одним файлом:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация|Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
3) Казахстан | Описание: 97 папок, подробный список:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация| Размер: 2,3 гб.
Архив одним файлом:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация|Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
4) США | Описание: 18 папок, подробный список:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация| Размер: 1,3 гб.
5) СНГ | Описание: 6 папок, подробный список:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация| Размер: 804,6 мб.
6) Остальной мир | Описание: 45 папок, подробный список:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация| Размер: 6,5 гб.
Архив одним файлом:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
7) Экс экс - ИСТОРИЧЕСКОЕ | Описание: 32 папки, подробный список:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация| Размер: 4,6 гб.
Архив одним файлом:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
8) Россия | Описание: 333 папки, подробный список:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация| Размер: 888,1 гб.
По запросу.
Базы данных категории Банки, МФО! Не проверял, заливаю в формате как есть.
Пришли пожалуйста ссылку на залитые файты в ЛС
Список файлов:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Скачать: Скрытое содержимое
Напиши мне в тг @hozho13Коллеги, где продается база Гемотест? Кто натыкался?
если найдешь - дай знатьКоллеги, где продается база Гемотест? Кто натыкался?