Бесплатно Базы Данных скачать бесплатно (проверяйте файлы на вирусы)

База Email адресов Yahoo (fr, nl, com, uk.in, co.in...)

Формат данных: ТХТ
Актуальность: 2019
Количество строк: 14'324
Вес файла: 333 кб
Тематика: Travel , в основном европейцы

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

База: Аварийные / Экстренные и прочие службы. ЦФО, Мытищи

Формат данных: xlsx
Количество строк: 8'524
Вес файла: 1.03 мб
Поля: Стационарный телефон\Мобильный телефон\Email\Размер компании\Оборот компании\Город\Федеральный округ\Рубрика\Подрубрика\Наличие филиалов\Координаты(x, y)\Часовой пояс

База Email адресов Hotmail_com

Формат данных: ТХТ
Количество строк: 73'273
Вес файла: 1.74 мб

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую форумчане:pleasantry:
Просьба скинуть имеющиеся базы с но ерами телефонов клиентов интернет магазинов, покупателей интернет товаров, покупателей бадов и т.д. т.п.)) Если есть конечно)
За ранее благодарю. Процветания начинаниям.:hat:

Приветствую форумчане
Здравствуйте.

Просьба скинуть имеющиеся базы с но ерами телефонов клиентов интернет магазинов, покупателей интернет товаров, покупателей бадов и т.д. т.п.)) Если есть конечно)

Вам куда скинуть ?) Скидывать те, что уже выложены, или последующие тоже скидывать ??)

За ранее благодарю. Процветания начинаниям.

Спасибо !)

Здравствуйте.

Вам куда скинуть ?) Скидывать те, что уже выложены, или последующие тоже скидывать ??)

Спасибо !)

Если не затруднит и новые, и предыдущие) будет удобно на почту

Если вам не удобно, предложите пожалуйста свой вариант:derisive:

Последнее редактирование модератором:
Если вам не удобно, предложите пожалуйста свой вариант

Ну, как вариант: выложить что-нибудь своё из бд в этой ветке, набрать по необходимое количество сообщений и выбирать прям здесь, из выложенного на форуме, что посчитаете нужным\полезным для скачивания. )

Я не стою на месте) будет актуальный материал с удовольствием поделюсь. Всему своё время :derisive:
Я конечно полистал странички, но большинство интересующего материала не открывается, ссылка устарела и всё в этом духе.
В любом случае с моей просьбой я не остался не замеченым:derisive:
Ну, как вариант: выложить что-нибудь своё из бд в этой ветке, набрать по необходимое количество сообщений и выбирать прям здесь, из выложенного на форуме, что посчитаете нужным\полезным для скачивания. )

Это magnet ссылка, которая ведёт на торрент файл.
Копируете -> вставляете в браузер -> Enter, затем выскакивает окно:
Выбираете свой торрент клиент (у меня к примеру это uTorrent ) и жмёте кнопку: "Открыть ссылку"
Запускается торрент с архивом:
Спасибо. В курсе.
Я в смысле, что ссылка взята из другого источника, но содержимое такое же.

будет актуальный материал с удовольствием поделюсь.
Отлично !)

Я конечно полистал странички, но большинство интересующего материала не открывается, ссылка устарела и всё в этом духе
Если не затруднит, то скиньте, пожалуйста, линки. Если выкладывал я - попробую перезалить.

В любом случае с моей просьбой я не остался не замеченым
Здесь Вам это не грозит !))

Реестр лиц уволенных в связи с утратой доверия (РФ)

Актуальность: 26.07.2018
Формат базы: Cronos
Размер банка: 101 Kb
Общее количество записей в банке: 272

1|Фамилия, имя и отчество лица, к которому применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения |Т|32000|||
2|Наименование органа (организации), в котором замещало должность лицо, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения |Т|32000|||
3|Наименование должности, замещаемой на момент применения взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения |Т|32000|||
4|Положение нормативного правового акта, требования которого были нарушены и послужившее основанием для увольнения (освобождения от должности) лица в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения |Т|32000|||
5|Дата соответствующего акта о применении взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения |Т|32000|||
6|Дата размещения информации на официальном сайте федеральной государственной информационной системы Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ|Т|32000|||

База: Авито Иркутск

Формат базы: Cronos
Актуальность данных: 2015-2018
Количество записей: 180'758
Поля: Телефон \ Владелец
Скрин:
2019-12-19_112650.jpg

База: Список оружейных магазинов, Москва

Актуальность данных: 12.2019
Формат данных: 2 файла *docx
Размер файлов: 33.1 кб (в .rar)
Содержимое: Название\Адрес\Телефон\Сайт\Почта

База: Небольшой список компаний, Казахстан

Формат базы: xlsx
Актуальность данных: 2019
Количество записей: 35
Поля: Поставщик\Назначение\Период выполнения\Контактные данные\Дополнительно
Вес файла: 19.2 кб.

База корпоративных Email адресов

Тематика: Travel, email адреса туристических агентств, компаний
Актуальность данных: 2019
Страны: Mix
Формат базы: TXT файл
Количество строк: 24.627
Вес: 524 кб.

База: email адреса пользователей криптовалют

Актуальность: 2018
Формат данных: xlsx
Количество записей: 2540
Вес: 50.8 кб.

• Теги
    base базы базы данных бесплатно скачать
  • Назад
    Сверху Снизу