это на ВК 140млн?
у меня не подходит (((
Для открытия таких больших текстовых файлов блокнот или ворд не потянут, нужны проги аля EmEditor Professiona и тп, а также комп пошустрей )Скрытое содержимое
Да, видел эти списки в телеграм каналах.Файл называется Менты,
Это списки работников правоохранительных органов Белоруссии в разных городах.
Я так понимаю что ситуация в Белоруссии требует такие списки
Так и есть, они гуляют тут и тамДа, видел эти списки в телеграм каналах.
Можно, пожалуйста, личный?База проходит под названием: Вкладчики банка (не уточняется какого).
Код:Актуальность 2019 Кол-во записей: 42 879 Поля: ФИО, email, телефон, день рождения. Вес: 3 мб. Формат: xlsx
Скачать:
Скрытое содержимое
Подкиньте реакцию кто нибудь пожалуйста! НЕ ХВАТАЕТ 1Автостат Юр.Лица_09.19
Формат:
Код:############################################################## Наименование банка: Автостат Юр.Лица Размер банка: 3`923`868 Kb Общее количество записей в банке: 11`698`862 Состав полей базы 1|Наименование юр.лица 2|ИНН юр.лица 3|Федеральный округ 4|Область 5|Наименование района регистрации 6|Наименование населенного пункта 7|Вид операции 8|Марка 9|Модель 10|Марка и модель автомобиля 11|Категория транспортного средства 12|Тип транспортного средства 13|Код 14|Тип 15|Год выпуска 16|VIN 17|Номер двигателя 18|Номер кузова 19|Номер шасси 20|Код технологической операции 21|Дата последней операции 22|Дата первичной регистрации 23|Категория владельца 24|Мощность двигателя 25|Объем двигателя 26|Тип двигателя 27|Признак расположения руля 28|Разрешенная максимальная масса 29|Масса без нагрузки 31|Идентификатор 32|Связь по агрегатам ==========================
Скачать: Скрытое содержимое
СпасибоУкраина. База «лояльных избирателей» партии «Голос» одного из районов Киева. Актуальность 2020 год. 2773 записей. Формат Excel
Поля: №/ ПІБ/ Ім'я/ По батькові/ Місяць / РІК/ РІК/ ВУЛ / КВ / Телефон дом. / Сума до / Сума після
Можно подробнее, что внутри сего файла?Азербайджана ВМФ
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпароль - probiv
glogg на linux отлично тянет, шустро и удобно!Для открытия таких больших текстовых файлов блокнот или ворд не потянут, нужны проги аля EmEditor Professiona и тп, а также комп пошустрей )