Бесплатно Базы Данных скачать бесплатно (проверяйте файлы на вирусы)

Привет, спасибо, но почему внутри архивов base.rar экзешники?

А нет базы ВК похожей, только с указанием id-шников или ссылок на страницы?
Здравствуйте.

Если скачали экзешник - то скиньте, пожалуйста, в ЛС.

Привет, торрент файл, работает

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сама прогрмма «Cronos» это екзешник, а данные уже в других форматах
Это понятно)

Здравствуйте.

Если скачали экзешник - то скиньте, пожалуйста, в ЛС.

Скрытое содержимое
Скачивать не стал.

Ради эксперимента скачаю одну такую папку и отпишусь.

Благодарю!

Пользователь выложил стиллер, при чём даже не самописный...)

Ссылку удалил, репутацию выдал, отписал АГ .)

Вероятно пользователь сделал это неумышленно, ибо сам файл торрента старый, и возможно там действительно были материалы без вирусов, но истинный автор файла решил подменить файлы на вирусные спустя такое время.

В любом случае, спасибо.

БД "Украина, привитые от Короны на 14.08.2021_immunization_covid19_2021". Не проверял, заливаю в формате как есть.
Размер: 7 гб.
Скачать: Скрытое содержимое
Не могу открыть. Не могли бы Вы проверить или перезалить файл? Пробывал два ФО.
1640439884393.png

Он разве экселевские файлы тоже открывает? У меня почему-то только в других кодировках открывает exel файлы EmEditor… в байтах только отображается содержимое?‍♂️

Он разве экселевские файлы тоже открывает? У меня почему-то только в других кодировках открывает exel файлы EmEditor… в байтах только отображается содержимое?‍♂️
1640455466398.png

csv огромные точно может открыть.

Юридические лица Украина. Раньше закидывали уже в формате csv. Сделал под "кронос" для удобства.

csv огромные точно может открыть.
Да, уже открывает. Прога вообще огонь, открывает гигантские размеры, еще и удобно с ними работать и разделять.

база клиентов банков(год не помню)
база физ лиц РФ. 2019-2021 год
удачного профита!
Не перезальете ли?

Уважаемый, если не трудно перешлите мне эту бд в лс.
Если нужно еще - у меня есть

Украина - Реестр плательщиков Единого налога
Код:
Тип банка: Cronos
Актуальность: 29.08.2019
Строк: 1'643'571
Скрытое содержимое
Спасибо за труды

Ребята, всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, базами под кронос с актуальностью 2014+ года. Конечно, свежие лучше))
Можно в ЛС, буду вам очень благодарен)
Многие ссылки уже не актуальны, а некоторые под хайдом на 150 дней, не добраться до них(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребята, всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, базами под кронос с актуальностью 2014+ года. Конечно, свежие лучше))
Можно в ЛС, буду вам очень благодарен)
Многие ссылки уже не актуальны, а некоторые под хайдом на 150 дней, не добраться до них(
Есть специльные форумы под такие подобные запросы.
Думаю вы про них знаете
Минимальный набор репутации позволит вам их там скачать

• Теги
    base базы базы данных бесплатно скачать
  • Назад
    Сверху Снизу