Почему не вижу скрытое ,у меня есть 50 сообщений.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Почему не вижу скрытое ,у меня есть 50 сообщений.
Всем привет. Небольшой кусок базы Газпрома, вношу вклад ) у кого есть ГИБДД, любые года, любые регионы, поделитесь пожалуйста...
Ссылка на базу ( Мега )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Перезакинул на ЯДВсем привет. Небольшой кусок базы Газпрома, вношу вклад ) у кого есть ГИБДД, любые года, любые регионы, поделитесь пожалуйста...
Ссылка на базу ( Мега )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот есть кусочек есть по мск, коллеги тут уже выкладывалиВсем привет. Небольшой кусок базы Газпрома, вношу вклад ) у кого есть ГИБДД, любые года, любые регионы, поделитесь пожалуйста...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Добрый день.база клиентов банков(год не помню)
база физ лиц РФ. 2019-2021 год
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияудачного профита!
Да, было бы полезно получить обновлённую ссылку)база клиентов банков(год не помню)
база физ лиц РФ. 2019-2021 год
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияудачного профита!
Надеюсь, ещё рабочая ссылкаМегафон Вологодская обл., телефоны и паспортные данные.
Число записей: 423'918
Формат: csv
Поля: Код,Поле1,Номер,ФИО или организация,ДОКУМЕНТ,кем выдан,когда выдан,город,улица,дом,кв_офис,Поле11,конт_телефон
Размер сжатый: 13Мб, разжатый: 93.5 MB
Год неизвестен.
Скрытое содержимое
Тоже озабочен данным вопросомВсем привет, может кто подскажет, где можно выйти на прямую поставщиков по базе?
может кто по банкам свежее поставляет?
Хотя бы разобрались прежде чем банить, или только кнопка бан на лбу?Благодарю!
Пользователь выложил стиллер, при чём даже не самописный...)
Ссылку удалил, репутацию выдал, отписал АГ .)
А ты получается ботяра?)Хотя бы разобрались прежде чем банить, или только кнопка бан на лбу?
Что причем? То есть то что тебе акк заблокировали, ты сделал новый и говоришь что на тебя клевещут, это ничего?)причем это?
а хочешь сказать это нормально, если без разбирательства тупо блокировать?
да, клевета. такой дичью не занимаюсь, и собирался еще скинуть базы.
а то что весь файл не проверял это я признаю, так как полностью его никогда не скачивал.
а то что весь файл не проверял это я признаю, так как полностью его никогда не скачивал.