LiptonGreen
Местный
На всех площадках следующие 4 копии будут проданы по цене 5000, после этих 4 копий цена будет прежней!
В любом случае я узнал много новых моментов и интересных подходов к той идеи, которую хочешь раскрутить, хотя сам тоже кручусь в белом бизнесе. Цена за труд, считаю, что нормальная: расцениваю как инвестиции в обучение и опыт. Спасибо за проделанную работу.Схема интересная, видно что был проделан большой объем работы именно по этому направлению. Сейчас после ознакомления пытаюсь перекинуть на свою сферу. Но нужно время. Есть соблазн взять и делать все по текстуВ любом случае я узнал много новых моментов и интересных подходов к той идеи, которую хочешь раскрутить, хотя сам тоже кручусь в белом бизнесе. Цена за труд, считаю, что нормальная: расцениваю как инвестиции в обучение и опыт. Спасибо за проделанную работу.
Да еще актуальная, отписал в лсГотов приобрести. 5к цена актуальная? С меня подробный отзыв.
Все что ориентированно под РФ имеет свой четкий аналог в любой другой стране СНГ, ответ - ориентированна под РФ, но под Украину/РБ/Казахстан и другие страны переделать не составит труда, что то вроде у нас в РФ ООО и ИП, а у вас аналогичная организационная форма, но названия не припоминаюЗдравствуйте. Приспособлена ли данная схема для работы на рынке Украины или присутствует четкая спецификация под РФ?
5 - актуальная цена для всех, решил не задирать вышея бы взял за 5 и отзыв!!!![]()
Предполагаю, (судя по отзывам) если скооперировать курс ТС с моим курсом, получится идеальная инструкция для начинающего бизнесмена по бело-серой схеме. Курс автора поможет разобраться с документооборотом и принципами ведения бизнеса и бухгалтерии, мой курс поможет экономить на налогах, снижать затраты, и работать во втором направлении )
ТС, не сочтите за рекламу, в пиаре не нуждаюсь, просто мысли вслух.
Есть два пути - увеличение прибыли и снижение затрат, это как Инь и Янь. Соглашусь с вами, возможно они могут отлично дополнять друг друга, если захотите потом - можем сделать взаимообмен)