Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Информацию получил. Базы разные, их много за разные года, моем случае есть и за 20 год. Рекомендую к работе.

Обратился к человеку - получил информацию за 3минуты. Все идеально, обязательно обращусь ещё! Спасибо

Отличный сервис. Много полезной информации. Тут и прописка, место работы, и все контактные телефоны. Удивило даже то, что есть доход физ лица за предыдущий год. Очень рекомендую сервис.

Доброй ночи!
Пользовался услугой.
В данный момент я с голой жопой, но ТС вошел в положение и за 3 минуты сделал нужный мне отчет.
Инфу которую искал -была в отчете. Спасибо ОГРОМНОЕ.
Рекомендую!

Благодарю ТС за халявное Досье, отзыв оставил!
удачи в работе!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Инфа получена, все быстро

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый час!
Выражаю свою багодарность за оперативность и вежливость и доставеность информации.
По больше бы таких людей работающий на данном форуме.
Запрос был выдан мгновенно. Удачен в делах дольше клиентов!

Всех приветствую! Воспользовался услугой ТС. Время субботы и время около 9:00 мск. Ответ получен в течение 10 минут. База актуальна: спецучет, номера телефонов, адреса проживания и тд. За сумму в 200р., это даром.
Огромное спасибо ТС. Успехов и процветания бизнесу!

С момента предоставления исходных данных до получения информации - 1 минута. Быстрее по-моему некуда) Крайне доволен работой с продавцом. Согласился на предоставление услуги за отзыв от новорега(что нечасто встречается). Удачи в дальнейшем! Будем продолжать работать.

Пробили со скоростью Флеша!
Спасибо, рекомендую!

Автор выполнил один тестовый пробив , за 2 минуты, информация исчерпывающая
Респект!!!!

Написал в ТГ, договорились и в течении пары минут - инфа у меня. Рекомендую сотрудничать, тем более цена скромнее некуда. Благодарю за содействие и удачных сделок!

Сделал заказ, верифнулись через форум и через пару минут у меня выписка по человеку. Очень оперативный сервис. Благодарю.

Написал в ТГ, по ФИО и дате пришел моментальный ответ с очень подробной и полезной информацией. Выражаю благодарность а также всем рекомендую сервис к работе.

Мини-досье было готово за 1 минуту, нашел важную для себя информацию. Благодарю и рекомендую к сотрудничеству.

Приветствую)
Селлер очень оперативно всю инфу скинул и главное бесплатно, всем рекомендую

МегаОперативный Пробивщик)
Предоставляет инфу в течение 1 минуты после получения установочных данных.
Respect

Обратился за мини досье к селлеру, скорость выдачи данных радует! Не более минуты!!!
Все бы услуги так предоставлялись, но это мечты)
За быстрым поиском стартовых данных теперь к DarkRetail

Обратился повторно к ТС, менее минуты и данные на 2 ФЛ у меня. Скорость обработки заказа поражает. Спасибо ТС за сотрудничество, будем обращаться еще не раз! Рекомендую!!!

Приветствую всех.
За 2 минуты ТС предоставил по ФИО большое досье.
Быстро!
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.