Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытаБесплатное мини досье на физ лицо,авто,телефон - [darkretail]
Прошу прощения у ТС за несвоевременный отзыв, не было возможности зайти на форум и оставить отзыв.
Обратился, инфу получил очень быстро. Надеялся получить больше, но у меня и субъект пробива немного "особенный" оказался. В любом случае инфа полезна и пригодится для дальнейшего поиска.
Спасибо!
Доброго времени уважаемые форумчане. Хочу оставить свой положительный отзыв о работе с DarkRetail. Обратился к нему с просьбой о предоставлении некой информации, друзья, скорость ответа меня просто поразила, все по делу и в одном файле. Большое спасибо. Тема безусловно необходимая, скорость реагирования на уровне спецслужб, думаю обращусь и не раз. От своего имени позволю рекомендовать данный сервис.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Честный селлер,данные все верны,выполнил заказ в течении 1 минуты,рекомендую пользоваться его услугами!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень оперативно работают! Каждый пробив меньше минуты. Очень доволен сервисом. Рекомендую.
Благодарю за быструю реакцию на сообщения и за быстро выполненную работу. Отчёт для пробива за отзыв вполне устроил.