ПРОДАМ Бланки ОСАГО. Розница, опт. Электронные полиса. Низкие цены!

Нового образца еще не появились???)))) Интересно как будут выглядеть?

Нового образца еще появились???)))) Интересно как будут выглядеть?
Здравствуйте.
РСА только оформили заказ на "Гознак", бланки нового образца ещё официально не вышли с конвейера. А у нас появятся чуть позже. До 1 июля успеем и не оставим своих клиентов без полисов!

Здравствуйте.
РСА только оформили заказ на "Гознак", бланки нового образца ещё официально не вышли с конвейера. А у нас появятся чуть позже. До 1 июля успеем и не оставим своих клиентов без полисов!
На вас только и надежда!!!))) Ждем!!!

Работал с ТС по предоплате, все четко, спасибо!

• Нравится
Реакции: arme
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
arme, приветствую! работал с Вами на параллельной ветке. нужна срочно Ваша услуга. выйдите на связь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
arme, в очередной раз благодарю! все приехало.

• Нравится
Добрый день#
Нужно 3 незаполненных полисп с печатями. Как купить?

Добрый день. Нужен 1 заполненный полис. Напишите, пжст, в личку, что нужно для этого сделать.

В полис будет встроена металлизированная нить иного размера и располагаться она будет в другой части документа. «По данным Гознака, для того чтобы мошенникам изготовить подделку, потребуется не менее двух лет только в части повторения этой нити», — отметил Юргенс.

обманывают нас они?)

Заполненный по Вашим данным без внесения данных в базу РСА 1000 рублей;
Заполненный полис с внесением данных в базу РСА 2000 рублей (РЕКОМЕНДУЮ).

если только для дороги, то можно же без внесения? с внесением эт для постановки?

Заполненный по Вашим данным без внесения данных в базу РСА 1000 рублей;
Заполненный полис с внесением данных в базу РСА 2000 рублей (РЕКОМЕНДУЮ).

если только для дороги, то можно же без внесения? с внесением эт для постановки?
Здравствуйте.
На дороге тоже могут проверить по базе. Доступ к проверке с любого устройства имеющего выход в интернет

Заказал 3 бланка, все четко, отправлено на следующий день после оплаты (оплачивал без гарантов). Спасибо!

• Нравится
Arme, здравствуйте. Не могу с Вами в Аське связаться для заказа. Выйдите на связь, пожалуйста.

Arme, здравствуйте. Ответьте, пжст, на мои сообщения, которые я пишу Вам в личку.

Здравствуйте.
Извените за столь долгий ответ!
Проблема была с сервером и не имел возможности выхода в сеть.
Всем отписанно по заказам.
Arme, здравствуйте. Ответьте, пжст, на мои сообщения, которые я пишу Вам в личку.
Ваш был отправлен в оговоренных срок, номер для отслеживания отправил в личные сообщения.

ВНИМАНИЕ! Наличие сведений о полисе в базе РСА не означает о его пригодности для обращения в страховую компанию за выплатой по ДТП! ВЫПЛАТ НЕТ!
Есть два вопроса.Если Я в аварии НЕ виноват,то я смогу обратиться за выплатой в страховую виновника аварии?
И если Я виноват,то потерпевший в пролёте?И чем мне это грозит?

• Теги
    бланки осаго бланки осаго 2019 купить бланки осаго купить осаго розовые бланки
  • Назад
    Сверху Снизу