ПРОДАМ Бланки разрешение на Орудие РОХа

vesselii

Интересующийся
Продавцы
Реакции
154
USDT
0
Сделок через гаранта
9
Привет всем! Продам бланки разрешение на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного Орудия и патронов к нему! Цена 4 т.р. за один чистый бланк, номер нанесу любой по запросу, также возможно сделать с фото и печатью под ваши данные. Прошу в теме не флудить, по всем вопросам (для чего они нужны и т.д) обращаться в ЛС! Гарант только приветствуется! Фото прикладываю.

Вложения

• IMG_5576.JPG
    IMG_5576.JPG
    107.1 KB · Просмотры: 416
  • IMG_5578.JPG
    IMG_5578.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 392
Последнее редактирование:
!!
С данным товарищем работал по РОХу, (нашел его на просторах интерента на др борде, так как у нас не нашел такого продукта.) работал по полной оплате, так как в ходе переписки больше показался положительным продавцом, чем незнакомцем-кидалой).
Продуктом доволен, советую. Про гарант не забывайте!!

Привет всем! Продам бланки разрешение на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного Орудия и патронов к нему! Цена 4 т.р. за один чистый бланк, номер нанесу любой по запросу, также возможно сделать с фото и печатью под ваши данные. Прошу в теме не флудить, по всем вопросам (для чего они нужны и т.д) обращаться в ЛС! Гарант только приветствуется! Фото прикладываю.
Работал с человеком еще на ксивах, отличный сервис, ответственный продавец, гарант в помощь

я тоже его знаю, общались, возможно стану клиентом, удачной торговли:good:

я тоже его знаю, общались, возможно стану клиентом, удачной торговли:good:
У вас вообще нормально все может получиться по содействию, лишь бы клиенты были адекватные...С этим сейчас туго, ни за кого поручиться не могу.

Пример с фото и печатью!

Вложения

• IMG_5634.JPG
    IMG_5634.JPG
    99.2 KB · Просмотры: 413
  • IMG_5638.JPG
    IMG_5638.JPG
    101.2 KB · Просмотры: 392
Дорогие друзья, в личку поступает очень много вопросов по поводу покупки Орудия по данному разрешению, так вот напишу здесь, купить Орудие по нему НЕЛЬЗЯ! Кто в теме тот знает для чего оно. С уважением!

А долго ещё тема будет жива?То есть много ещё бланков этих)

Hope, Бланки будут постоянно!

Нижняя строчка идёт с микротекстом. Такое в продукте присутствует?

Вложения

• IMG_0588.JPG
    IMG_0588.JPG
    129.1 KB · Просмотры: 167
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
vesselii, как связаться с тобой?

Отписал в Л/С

Делал покупку у данного тс, все по договорености и ровно. Вообщем советую, добра

продавец провел успешную сделку!

Пример с фото и печатью!
Имеет смысл подбор по данному продукту ( т.е также как с ву и братом для авто ) ? или лучше воздух ?
Аллигаторы как то смогут пробить по номеру и тп лицензию ? ( не в отделе , а на улице посту и тп )

Имеет смысл подбор по данному продукту ( т.е также как с ву и братом для авто ) ? или лучше воздух ?
Аллигаторы как то смогут пробить по номеру и тп лицензию ? ( не в отделе , а на улице посту и тп )
На посту и на улице однозначно не проверят.
Единой базы нет.

• Теги
    бланк разрешения роха документы купить бланк роха купить роха продам
  • Назад
    Сверху Снизу