Доброе время суток, уважаемые участники форума! Зарегистрировался здесь, чтобы оставить свой отзыв о работе с BlueSunset. Начну с того,что мне ещё очень давно порекомендовал BlueSunset один знакомый с соседнего форума,за что ему отдельное спасибо! Пару раз BlueSunset делал отели для моих друзей и всё было сделано очень качественно!!На этот раз я летал отдыхать сам и это был Занзибар, волей судьбы этим заказом занимался BlueSunset, изначально заказ должен был делать мне другой селлер,в последний момент он меня подвёл и вот в итоге судьба моего отдыха оказалась в руках у BlueSunset

Скинул ему отель,какой мы хотели,оставались сутки до заселения и сели в самолёт!)по прилёту на стыковку узнаю,что тот отель,который мы хотели не срастается и нам сделали другой отель,я по натуре педант,только по этой причине во мне было расстройство,ибо всё понимаю в плане того каким способом лечу отдыхать! В отель нас заселили без проблем и отель оказался очень приличным в своём сегменте,бунгало находилось около океана,наше настроение было тут же поднято

Жили,загорали там три дня,на четвёртый день надо было пойти на ресепшен за кальян рассчитаться,приходим мы туда,рассчитались,а нам чернокоженький паренёк суёт бумажонку,которая при чем пришла ещё сутки назад,а в ней мол то се какие то там проблемы с платежом попросите вежливо клиентов расплатиться наличкой. Мы берём бумагу и уходим к себе,на ресепшен у меня и у жены невозмутимый вид

Я отписался BlueSunset на счёт этой всей ситуации,скинул бумагу,при чем я всё это делал уже лёжа на шезлонге под великолепным соломенным зонтом с красавицей женой))Ребята,вот знаете есть внутренняя чуйка,у кого-то она развита,у кого-то нет,я внутри был спокоен,да,чуть настроение изменилось,но внутри вот то самое чувство,когда нет тревоги,напомню,я педант

))Мы продолжали купаться в океане и тусоваться на бассейе,виллу с собственным не получилось сделать,но на Занзибаре сейчас низкий сезон и общий бассейн превратился в наш))))Мужики,вот знаете у меня по жизни есть один друг,мы дружим 25 лет,бывало и он меня подводил,да и я его,так вот можно сравнить отношение Bluesunset к клиенту,как к старому другу,прошу заметить,мы не друзья,я просто его клиент,он очень ответственный мужик и знает своё дело! То да сё идёт время,Bluesunset говорит я делаю Вам другой отель,переезжать можете прям сейчас,ибо здесь тупая история,так как в отеле в самом всегда говорят разную информацию на счёт сложившейся ситуации и да,ребята самое главное то,что это не слёт был,это принципиально важно,в Африке туговато со всеми этими платёжными делами,они как бы там есть современные и тд,но сами люди у них там маленько глуповаты! Обсуждаем стратегию поведения на ресепшене и решаем,что уходим именно через него,с железным видом!а я уже по океану планировал свалить,как раз до другого отеля добраться проще)))))На ресепшене мы говорим,что мол наш агент уладит все возникшие вопросы,а нам надо ехать дальше,у нас прилетели и нас пригласили в другой отель и знаете что?))))Мы бы реально спокойно ушли,там все темнокоженькие были вообще вот не против,но управляющая там итальянка,при чем по ней видно,что секса у неё по-моему в жизни не было вообще,а если и был,то она не кончила,одним словом тварь! И знаете,скорее всего она русофобка,какого то этикета и тд по отношению к клиенту не замечалось вообще!BlueSunset и так там вёл работу с отелем и они там правда,то одно говорят,то другое,реально бардак))в итоге нас не выпускали из отеля 2 часа и все это время Bluesunset был не только на связи со мной,он впрягался за нас перед отелем,я был спокоен,как и моя жена,вели себя прилично,периодически надавливая на них,говоря о том,что из-за них мы теряем своё время,но итальянке было на нас вообще срать)))знаете,такое бывает,мы просто попали к такой управляющей и отель хоть и был хороший,но это 4*) Какой профессионал Bluesunset,об этом можно говорить вечно,он даёт то спокойствие,которое нужно клиенту в чужой стране! Вся эта ситуация в итоге разрешилась и мы двинули в сторону нашего нового отеля,где мы прожили 4 дня без единого вопроса,а какой там был отель это отдельный разговор,необыкновенно красивый,наше бунгало было рядом с бассейном,на котором никогда никого не было,он был полностью наш))))Bluesunset,мужик спасибо тебе большущее!!!!!! Ты мега человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото выложу чуть позже!!!!!если у кого-то есть вопросы,сомнения(думаю таких нет),но тем не менее можете написать мне в телегу @foxgramm,могу посоветовать пляжи и тд на Занзибаре))Всем удачи и хорошего настроения!