Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для вопросов существует Личка. Тема для отзывов.По AIRBNB работаете ?
33 успешная сделка прошла отлично!
Спасибо за отзыв.Работал с селлером по отелям. Все было исполнено в лучшем виде. Все оперативно и чётко. Самое приятное то, что человек всегда на связи и не нужно переживать если что-то пойдёт не так, он не кинет. Такого рода услугой пользовался впервые, поэтому были некоторые сомнения. Blue Sunset сам предложил сработать через Гаранта, думал, что это будет очень долго, но все прошло очень быстро, отдельное спасибо Гаранту. И ещё момент может сам предложить на выбор отели, не было времени искать самому, он все скинул, я сказал какие нужны (отели менял, так как хотелось побывать в разных местах). Так что ребят, кто сомневается по поводу отелей, обращайтесь к Blue Sunset он Вам оформит хороший отель.Приятно с ним иметь дело, так как общается по человечески, в последнее время многие селлеры отвечают только шаблонными фразами, я понимаю, что надоело отвечать одно и то же, НО мы приносим Вам деньги. Фото с отелей селлер уже выложил, повторять не буду.