Хочу добавить свои пять копеек после возврата с отдыха от BlueSunset. Одно слово: ОГОНЬ!!!!! Абсолютно адекватный во всех отношениях продавец. Работал с ним ранее по отрисовке доков и подготовке комплектов для путешествия, но в этот раз решил заказать отель через него. Человек безо всяких предоплат угрохал на меня кучу своего времени, все подробно разжевал. Когда мои варианты не подошли, он предложил свои. После подготовки отеля оказалось, что я не обратил внимание на тип питания, а в моей ситуации это было критичным. Другой продавец бы отвернулся (условия сделки выполнены), но не БлюСансет. Человек постоянно был на связи, предлагал альтернативные варианты и сделал все, чтобы исправить МОЮ ошибку. Отдельно подчеркиваю (по отелям и другим услугам): человек ПОСТОЯННО на связи. Не знаю, когда он спит/отдыхает. Именно таким должен быть сервис. И также очень важно: человек, видя мою ситуацию (сроки поджимали), сработал без предоплаты. Быстро, точно, четко, профессионально. Итог: отличный отдых всей семьей. К работе КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. БлюСансет, СПАСИБО! Фото прилагаю.