Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрыта✈ Blue Sunset: Отели, Виллы, Апартаменты, Авиа-перелеты! ✈
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Blue Sunset профи своего дела.
Пишу с запозданием свой отзыв.
По-деловому, сделал всё отлично.
Фото не могу предоставить, потому-что не скинули, но выразили благодарность.
Смело рекомендую своим знакомым. Респект. ?
Blue Sunset мастер своего дела. Уже 3 года, если не больше, мне помогает с отличным отдыхом. Спасибо тебе, Бро! Всегда на связи, добропорядочный и отзывчивый!
За последние 3 поездки в Израиль сделал для меня примерно 10 разных апартаментов и отелей. Без каких-либо вопросов и проблем, все на высшем уровне.
К сожалению, не смог все сфоткать из-за ограничений во времени и других забот.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый
Друзья/Коллеги и просто клиенты.
Понимая трудность ситуации в связи с COVID-19, всем кто остался за границей минимальная сумма заказа 10т.р
Процент по Отелям/Виллам/Апартаментам снижен до 28%
Перелеты на данный момент можем делать все направления.
Мужик, это не смешно, я всегда к тебе относился хорошо, я почему тебе написывать то должен? Это как-то не по-мужски,ты написал-я тебя выручил сразу же. Я такой херни не понимаю, да и я тебе ничего плохого не делал, я разве заслужил игнорирование и я разве должен тебе написывать, чтобы просто забрать своё же. Т.е апнуть тему у тебя есть время, а ответить мне и не просто языком потрепаться, а решить наш маленький вопрос у тебя времени нет. Это в моих глазах реально странно. Будь добр, реши этот маленький нюанс.
Blue Sunset я жду от тебя пояснений этой ситуации! Ты писал Zew, у него хотел взять тоже денег, что происходит?!? Нет, ты не решил сорвать куш и уйти в закат, просто я не ожидал, что ты такой человек, вот абсолютно. Будь мужиком и нормально всё объясни. У меня трат херова тьма, я не могу дарить деньги налево и направо и это нормально, что я хочу банально получить своё обратно.
Латвия не Мале) но хоть что-то)
некоторые границы стали более лояльны
Открыты направления UK, Танзания
Есть Туры в танзанию (перелет туда обратно + отель завтраки, обсуждаемо трехразовое или все включено)