Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытаBlue Sunset: Отрисовка документов: Паспорта, СС, В/У, Снилс, Справки, Выписки, ID, Utility Bill и многое др. Самое высокое качество!
Оставлял заказ у данного человека , заказ был выполнен за короткий срок и на все 100 , работой очень доволен , по мимо самой работы человек отзывчивый и приятный в общении , ответил на все мои глупые вопросы , за что ему отдельное спасибо. Профессионал своего дела!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Воспользовался услугами ТС. Не подвел. Вытащили благодаря его отрисовке наконец-то мои амортизаторы с емех
Уже в который раз Сансет помогает в щекотливых ситуациях даже в совсем не рабочее врем). Как всегда быстро, качественно.
Отдельно хотелось бы отметить, что приятно работать с человеком который в теме и понимает сразу, что нужно делать, не надо по 10 раз обьяснять. Для меня это ценно.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
неоднократно обращался как по отрисовке,так и по другим темам,пожалуй только тему с отелями обошел стороной))).любой сложности работа-всегда на высоте.ТС,процветания бизнесу!
Еще один изготовленный документ выполнен просто на высоком уровне!
Оперативность, качество и грамотный подход к работе на самом высоком уровне!
Еще раз хочу Вам выразить свою благодарность за оперативную отрисовку ) Выписка из банка получилась волшебной! )) Отрисовка и правда профессиональная! Спасибо за скидки! ) Обращусь к Вам еще ))
Сработал с продавцом напрямую. Качество - выше всяких похвал. Маленькая ошибка в доках была мгновенно и непринужденно исправлена. Оплату произвел после демонстрации результата. К работе КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ.