Тема закрыта Blue Sunset: Отрисовка документов: Паспорта, СС, В/У, Снилс, Справки, Выписки, ID, Utility Bill и многое др. Самое высокое качество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец провёл успешную сделку!

Нужно было подшаманить книжки,обратился в данный сервис.Поразила оперативность исполнения,цена,оплата после выполнения.Заказал в 22-24,а получил в 22-39.Благодарю!?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отписал в тг, надеюсь получится и выполнить и связатся со мной

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все отлично, быстро и качественно.

Делал не раз отрисовку у Blue Sunset ! Отличное общение и прекрасная работа, сделал все быстро и великолепно. Очень ответственный селлер, мои рекомендации!

P.s.
Многим бы стоило поучится у Blue Sunset рисовки! реально.

Все сделал быстро, качественно, недорого. Приятно иметь дело с профессионалом.

Приветствую друзья. Сегодня потребовалось в срочном порядке подправить пару документов! Человек все сделал в лучшем виде по отличному ценнику. Уважение таким продавцам услуг, рекомендую.

Объясните пожалуйста что значит подправить документы. Вот у меня есть заграник оригинал. Допустим есть страна куда мне попасть надо, но у меня запрет. Что вы можете подрисовать у меня в паспорте, чтоб я мог проскочить запрет?
Цирк какой-то.
Кругом одни волшебники
Для тех кто читать не умеет ЭТО ОТРИСОВКА ДОКУМЕНТОВ А НЕ ФАЛЬШ, а дальше кому для чего тот сам знает, по вопросам есть лс. ветка для отзывов

Впервые обратился к Blue Sunset с просьбой по данной теме. Задание хоть и было не из самых сложных, но выполнено оно было очень быстро, качественно и с абсолютно гуманным ценником. Безусловно сервис рекомендую. Блю, спасибо большое. Следующие заказы только сюда...) :good:

Очередной заказ! Моментальное исполнение по минимальному ценнику.
От меня спасибо ?
Для остальных, берите пример!

Сделка через гаранта прошла нормально. Товар соответствует

Справку можете сделать то что я болею covid-19?

приятно работать с профессионалами, качество отрисовки на высоте

В очередной раз обратился и порекомендовал данного ТС своему товарищу. Всё как всегда на высоте. Качество, коммуникабельность, цена.
Всем рекомендую к работе!
ТСу удачного развития бизнеса!

самый лучший сервис по отрисовке рекомендую всем ! быстро,идеально,не дорого!

Неоднократно пользовался отрисовкой, делает работу идеально, нигде еще не спалили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    отрисовка
  • Назад
    Сверху Снизу