Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот тоже интересно из чего готовится!!!)) Но !!! Получила образцы, никто не отравился и не болел.. И опыты проводили... Посмотрите выше по поводу проверки.
А к ТС вопрос : у Вас есть ещё такой коньяк , который мне присылали?! Я бы взяла...
я бы взял бутылок 20 или 40 разнообразных, чисто приведенных в гости девок разводить "какой я богатый парень"
но траванутся побаиваюсь
все-таки если тс поподробнее распишет, что да из чего...
Брал виски, правда у другого селлера, тоже боялся травануться. Качество оказалось на высоте. С магазинного на утро хуже . От дубликата ни разу не болел.
Дубликаты есть дубликаты, поэтому не будем лукавить: вряд ли корректно сравнивать вкус дубликата и оригинала. Знаток, конечно, найдет отличия. Но большинство обычных жителей нашей страны, я думаю и не смогу догадаться что употребляют дубликат. Водка на вкус как водка, ром как ром и т.д. Всё напитки изготовлены из этилового спирта.
Так же хотел бы напомнить, что ни кто не заставляет брать сразу 10 коробок, вы можете заказать микс и оценить качество, а дальше уже решать, нужно Вам это или нет.
А к ТС вопрос : у Вас есть ещё такой коньяк , который мне присылали?! Я бы взяла..
Вот тоже интересно из чего готовится!!!)) Но !!! Получила образцы, никто не отравился и не болел.. И опыты проводили... Посмотрите выше по поводу проверки.
А к ТС вопрос : у Вас есть ещё такой коньяк , который мне присылали?! Я бы взяла...
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Брал у ТС коньяк "Лезгинка" качество на высоте, ни каких побочных эффектов и т.д, вкусовые качества на отлично, дигустировали человек 10 разных, всем понравилось, как то так....
Решил один разик изменить Алконафту)
Сделал заказ у данного селера и сегодня получил свою посылочку, пробу пока не снимал, поэтому об этом немного позже.
Из плюсов: всё пришло в целости и сохранности, продавец даёт рекомендации, что некоторые товары в партии не очень и чем лучше заменить.
Из минусов на сегодняшний день: не всё из прайса бывает в наличии и недовезли одну бутылку водовки, конечно могу подумать на транспортную компании, но скорее всего так и оправили, верю что просто не доглядели)
Так же все клиенты могут заказать вместе с алкоголем и сигареты - Дубликаты, Белорусские, Дьюти фри и т.д. Прайс предоставляется по запросу.
Пишите в личку или UIN 683319898
хочу так же оставить отзыв, человек порядочный адекватный. знаю его с соседнего борда. качество продукции хорошее пьется приятнло особенно говорю за кененсбернг. водка так же нормальная даже лучше чем в магазине за 300р.на следующий день нет помутнение в голове самочувствие нормальное. советую.
Так же все клиенты могут заказать вместе с алкоголем и сигареты - Дубликаты, Белорусские, Дьюти фри и т.д. Прайс предоставляется по запросу.
Пишите в личку или UIN 683319898
приветствую всех. занаю ТС с соседнего форума почти 2 года. одекватный ответственный. по качеству скажу за себя пьется хорошо на следуюшей день состояние нормальное знакомым близким понравилось. в течении месяца заказываю второй раз.думаю в ближайшее время закажу еще. отпишитесь кто брал как джек или хенесси на вкус как пьеться? боюсь брать, брал у другого продавца очень не понравилось. могу сказать за чивис и кененсберг хортиту хорошая вещь. удачи в продаже Lipcrus.скоро обращусь.