Тема закрыта Бухлишко - Дубликаты Алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС как всегда на высоте ! Получила 10 коробок своего любимого коньяка снова !!!!
Спасибо Вам !!!! И удачных продаж , а так же адекватных покупателей !!!! Всего Вам наилучшего !!!! :good:

В Беларусь шлйошь?

Продавец провёл успешную сделку!

Lekxa, и как? Самим пить можно или только на продажу?

ТС, сделано из нормального сырья?

получил сегодня так называемый дубликат от ТС дублем данное бухло назвать нельзя так как качество внешнего вида товара очень ужасно говорю про то что купил у данного продавца это Jack Daniels, чивас и коньяк старейшина каждого напитка по 12 бутылок этикетки на Джеке и чивасе приклеены криво и все вздутые с первого взгляда видно что шляпа укупорка бутылок или хз как оно там называется тоже очень плохого качества и внешнего вида дублем это назвать нельзя по вкусу и запаху Джек и чивас очень похожи дегустировали опытные граждане пьется легко (понравилось) было выпито по бутылке Джека и чиваса на троих. Старейшина выглядит как дубль нормальный дубль дегустация будет проводится сегодня днем отпишу что и как если интересно. итог если вы хотите приобрести данные напитки и выставлять их на стол или задарить в качестве презента то проконсультируйтесь у ТС за качество внешнего вида продукции чтобы не предъявлять ему потом ТС не охотно рассказывает про качество продукции а про внешний вид говорит норм сойдёт хорошее и тд просите фото и описание при вопросе что есть в наличии вам присылают прайс с ценником вы делаете заказ и выясняется что много чего нет в наличии и начинаются качели завтра после завтра напиши через три дня и тд Уважаемый ТС мы покупатели а вы продавец будте информированы про то что у вас есть а чего нет не злитесь пж и отвечайте на вопросы а не заставляйте выпрашивать вас выдавать ответы на вопросы удачи и процветания вам

Взял у данного товарища на пробу Джек,чивас и кальвадос.По вкусу идентичны с оригиналом,на утро проснулся без головной боли и это уже хорошо!)С этикетками видимо мне повезло больше и они были в хорошем состоянии,но конечно с наличием проблемы...Тоже хотел заказать сначала одно,но пришлось выбирать из того что есть.В принципе всем доволен и обращусь ещё.

Всем привет, думаю по названия темы всё понятно.

Работаю от коробки, желающим могу миксануть.
В данный момент готов отправить через ПЭК, Кит.

Прайс -
В прайсе представлено не всё, так же по наличию узнавайте. Цены так же могут меняться.
Оплата на карту сбера или Тинькофф. С каждым можем обговорить различные способы оплаты, доставки.
При крупном опте - обсудим цены.

Пишите в личку или UIN 683319898

Привет рогов начнёте работать ??????

Всем привет, думаю по названия темы всё понятно.

Работаю от коробки, желающим могу миксануть.
В данный момент готов отправить через ПЭК, Кит.

Прайс -
В прайсе представлено не всё, так же по наличию узнавайте. Цены так же могут меняться.
Оплата на карту сбера или Тинькофф. С каждым можем обговорить различные способы оплаты, доставки.
При крупном опте - обсудим цены.

Пишите в личку или UIN 683319898

привет ну что по теме !????работаете!?????сктинь прайс!!!!

Всем привет.
Прошу по всем вопросам пишите мне в телеграмм Lipcrus.
Возможно миксы, пишите.

во второй раз заказал у ТС напитки товар был очень хорошо упакован и доставлен в кратчайшие сроки одна коробка пришла вскрытой где обнаружилась пропажа двух бутылок конины. ТС был всегда на связи отвечал на все вопросы в качестве бонуса накидал в посылку сигарет на пробу. было заказано болие 100 бутылок разных напитков все было продегустировано все живы здоровы жалоб не было (старый кенигсберг огонь!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А доставка в ЮА осуществляется ?

Приветствую!
ТС, на прайс можно взглянуть?

Всем привет. Холода позади, снова активно начинаем отгружать вино и шампанское.

Приветствую!
Боско золотое и Минту есть?

всем привет, нужна дешевая водка , дубли вермута и коньяка..... сигареты.... прайс пожалуйста.

Товар недели, 110р от 2 коробок. :Smile (28):

Оставлю отзыв повторно !!! )
Получила свои 83 бутылки ))) До Нового Года меня не кантовать :lol:
ТС , спасибо Вам огромное за качество продукции и скорость доставки !!!! :hat:
Мои рекомендации :)
Что взяли, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу