ага ...щас смотрел новости и там Рамзан своим орлам говорит ...ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЗЯТЬ КИЕВ )По секрету,Киев брать не будут! Он не нужен
он кстати прилетел туда )ага ...щас смотрел новости и там Рамзан своим орлам говорит ...ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЗЯТЬ КИЕВ )По секрету,Киев брать не будут! Он не нужен
он кстати прилетел туда )А забыл у вас же своя история, отличающаяся от мировой)"вашу" историю?
Иронично*ссы в глаза,все Божья роса*

Я вот на 99.99% уверен что его тут нет.он кстати прилетел туда )
Твоих дедов!Хотя вы на них просто насрали(вашу" историю?
Здравый смысл был ровно до момента написания о здравом смысле![]()
autoritet, Я и говорю Лев,гнать вас таких *аналитиков* взашеймолю Бога что бы вас "экономистов" отстранили от кубышки ))) ты даже вникать не стал в чем подвох в твоем счете .....а уже рассказываешь мне про друга ))) ты пишешь что сделал дешево а на самом деле в счете нет самого главного ЗАПЧАСТЕЙ а счет только за работы )) а теперь добавь сюда цену запчастей и тогда мы увидим сколько реально обошлось тебе ТО ))
5 л масла от............
свечи............
масло трансмиссионное .......
жидкость гур.........
фильтр салонный ......
Это цена на зап.части.За работу он мне давно не выставляет счетов. Я и сам знаю сколько надо дать Работяге лично!!!
Работай ты лучше с нищими,не возьмем тебя директором
да я на его подписан)он давно там)ага ...щас смотрел новости и там Рамзан своим орлам говорит ...ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЗЯТЬ КИЕВ )он кстати прилетел туда )
Счастье ты мое) ну набери в гугле Чат-рулетка) там весь мир болтает по видеосвязи, сотни тысяч людей онлайн. Кстати это давняя и древняя разработка нашего программиста. Мини-чат приложение называется если на мобилу ставить.Пол,это что?)))
Вот как раз и нет, если хочешь трешнячка и поругаться как следует, ищи в рулетке «предателей», ну всмысле тех, кто бежал с начала войны, вот там тебя и обматерят все и польют. Это Польша, это Литва в основном. С этими отбитыми нациками даже поговорить в большинстве своем не сможешь. Пробуй. Я же пробую, чтоб своими глазами, мозгами и ушами судить, а не с телевизеров и интернетов набирать гoвна карманы полные. Чего мне и не нравится собственно, я вижу нациков бежавших, но вижу людей нормальных в сопротивлении.нормальный украинец сейчас занят другим
Подслащу цитатками его с нашего диалога:Ну,это знакомо
Как ты был пизд..л так им и останешься!!!Я вот на 99.99% уверен что его тут нет.
А если все таки есть, охххх как я надеюсь...
Проставлюсь перед всем форумом, если его голову снимут
только гладкие рожи тех кто будет назначен определять предателей вызывают конкретные сомнения )А я за чтоб таких накуй закрывать Феныч.В нашей стране тоже много предателей,они сидят как крысы,а как заварушка так начинают скулить.

очень толстая методичка ....много лозунгов ..призывов ...вот у него и сумбурчик создался ))))))Я немного потерял нить вашего повествования, ибо у вас все в кучу.
Какая клубника, где братья, что за предметы ...
Слушай, у каждой страны своя история, без исключений. Каждая страна учит детей той истории которая выгодна и которая будет воспитывать некий патриотизм.А забыл у вас же своя история, отличающаяся от мировой)
У вас же Бендера герой)
.В очередной раз убеждаюсь в таланте Верховного!! Он Стратег от Бога!

ну ты напарник даешь !!! ....это же его КРЕДО !!!!!))))))))))))))Перечитал, но так и не понял. Лучше бы по пунктам и без отмазок.
Ты солевой?

сто балловТак стоп, а почему меня, нас, тогда фашиками называют?

а кто это вааще НАРОД ???? слово то какое ...иноземное ....ХОЛОПЫ - вот правильное слово )А знаете, почему я ничего не пишу?
- Здравый смысл.
Народ Украины что выиграл?
Народ России что выиграл? (я про работающее население)
Вопрос риторический и очевиден.

autoritet, Ты просто забыл Лев,кто у нас в Стране Главнокомандующийага ...щас смотрел новости и там Рамзан своим орлам говорит ...ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЗЯТЬ КИЕВ )он кстати прилетел туда )
Сейчас из Киева последние сбегут,к ним ведь Кадыров едет.чего ты все время крутишься как уж на сковородке ?) вчера говорил одно ...сегодня друг ...а счет оказывается цена за запчасти ...несерьезно этоautoritet, Я и говорю Лев,гнать вас таких *аналитиков* взашейЭто цена на зап.части.За работу он мне давно не выставляет счетов. Я и сам знаю сколько надо дать Работяге лично!!!
P.S а цена такая,потому как без *накруток* барыжных в три конца.Человек с 10 года работает,все налажено с поставкой з/п и проблем никогда не возникало. Сейчас ним говорил,цены у барыг в три раза поднялись,ценник рисуют прям на глазах,за день прибавляют 500-800 рублей. Стрелять,за *экономические диверсии*Работай ты лучше с нищими,не возьмем тебя директором
![]()

Жаль,мне по службе нельзяСчастье ты мое) ну набери в гугле Чат-рулетка) там весь мир болтает по видеосвязи, сотни тысяч людей онлайн.

Ты меня пугаешьВот как раз и нет, если хочешь трешнячка и поругаться как следует, ищи в рулетке «предателей», ну всмысле тех, кто бежал с начала войны, вот там тебя и обматерят все и польют.

Это правильно.Это Польша, это Литва в основном. С этими отбитыми нациками даже поговорить в большинстве своем не сможешь. Пробуй. Я же пробую, чтоб своими глазами, мозгами и ушами судить, а не с телевизеров и интернетов набирать гoвна карманы полные. Чего мне и не нравится собственно, я вижу нациков бежавших, но вижу людей нормальных в сопротивлении.
Аферюга какой тоПодслащу цитатками его с нашего диалога:
«Я не вру, ты можешь обоссать меня если это неправда»
«Вот тебе крест» (перекрестился)