Тема закрыта Бухтелка по ситуации на Украине и в РФ.

Что делать с темой ?

• Оставить как есть

Голосов: 34 35.8%
  • Убирать провокаторов

Голосов: 25 26.3%
  • Закрыть пока не закрыли форум

Голосов: 32 33.7%
  • Иное

Голосов: 4 4.2%

• Всего проголосовало
    95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова наблюдаем переходы на личности.
Корректно общаемся. Взрослые же люди.

П.С.
Кто-то и уходил несколько раз и голосовал за закрытие, но...
Может лучше действием как-то обозначить свою позицию, чем многословием?

Польша, пора учить многогранный польский мат, он очень прост, любое слово это kurwa )))))))))
Спасибо, чет на этих козлов и подумал)

П.С.
Надеюсь не я на этот раз косячу?)Я могу сам не заметив.:mosking:

П.С.
он напоминает мне забаненного Грандварда ....такой же агрессивный пропагандист и тоже уходил в никуда )))...как говорил Рузвельт "он конечно сукин сын... но наш сукин сын" :lol:

Надеюсь не я на этот раз косячу?)Я могу сам не заметив.:mosking:
я смотрю за тобой братка B) не парься )))))))

Завтра уже придет)Скучаешь?
нее он не интересен ...аргументировать не умеет )

«Роскосмос» переходит на заключение контрактов с другими странами в рублях​

Госкорпорация «Роскосмос» переходит на заключение контрактов с другими странами в рублях, заявил глава компании Дмитрий Рогозин.

ЦБ опроверг сообщения СМИ о желании Набиуллиной подать в отставку​

Сообщения о том, что глава Банка России Эльвира Набиуллина хотела уйти в отставку, не соответствуют действительности. Об этом в регуляторе сообщили журналистам.
18 марта президент России Владимир Путин внёс в Государственную думу кандидатуру Набиуллиной на должность председателя ЦБ.

В Кремле назвали такое решение логическим продолжением высокой оценки работы Набиуллиной со стороны президента России.

«Роскосмос» переходит на заключение контрактов с другими странами в рублях​

Госкорпорация «Роскосмос» переходит на заключение контрактов с другими странами в рублях, заявил глава компании Дмитрий Рогозин.
А как же теперь пиндосы с нами летать не будут?У них вообще есть на чем лететь и куда лететь?

ЦБ опроверг сообщения СМИ о желании Набиуллиной подать в отставку​

Сообщения о том, что глава Банка России Эльвира Набиуллина хотела уйти в отставку, не соответствуют действительности. Об этом в регуляторе сообщили журналистам.
18 марта президент России Владимир Путин внёс в Государственную думу кандидатуру Набиуллиной на должность председателя ЦБ.

В Кремле назвали такое решение логическим продолжением высокой оценки работы Набиуллиной со стороны президента России.
Не удивлюсь если как рыжий убежит)

А как же теперь пиндосы с нами летать не будут?У них вообще есть на чем лететь и куда лететь?
Виктор, не ссы, друже! Скоро инопланетяне к нам прилетят и научат всех летать, и вообще наведут порядок! И стопудово окажется, что это наши кореша!

Reuters: Renault приостановит деятельность в России​

ПАРИЖ, 23 марта. /ТАСС/. Французский автопроизводитель Renault приостановил работу своего московского завода и изучает возможные варианты относительно своей доли в "Автовазе". Об этом сообщила в среду пресс-служба компании.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не удивлюсь если как рыжий убежит)
Не убежит. На самом деле она грамотная тётка. Не считая моментов конечно, что цб у нас не только функционал цб исполняет… критики много ей запилить можно, есть за что. Но в целом, на фоне всех чинуш, не поверишь,- одобряю :) здесь ваш путька грамотно поступил что переназначил её, чтоб как раз не убежала, ценный кадр.

И как то незаметно на фоне войны проскочила новость, что навальному еще 9 лет впаяли:lol:

И как то незаметно на фоне войны проскочила новость, что навальному еще 9 лет впаяли:lol:
Там вроде еще два дела,так что еще накинут)Пусть сидит пиндос!

Виктор, не ссы, друже! Скоро инопланетяне к нам прилетят и научат всех летать, и вообще наведут порядок! И стопудово окажется, что это наши кореша!
Братец пусть уже летят быстрей,а то пиндос перед смертью может кнопку и нажать ему уже покуй,один хрен здохнет!А мы как бы еще пожить хотим)

Reuters: Renault приостановит деятельность в России​

ПАРИЖ, 23 марта. /ТАСС/. Французский автопроизводитель Renault приостановил работу своего московского завода и изучает возможные варианты относительно своей доли в "Автовазе". Об этом сообщила в среду пресс-служба компании.
Когда уже наши начнут уголовные дела заводить и отбирать все и самим все делать.Заводы есть пожалуйста продолжай,поменяй рено значок на ладу и штампуй.А то хочу открою,хочу закрою,а сколько людей без работы остались им покуй(

Когда уже наши начнут уголовные дела заводить и отбирать все и самим все делать.Заводы есть пожалуйста продолжай,поменяй рено значок на ладу и штампуй.А то хочу открою,хочу закрою,а сколько людей без работы остались им покуй(
согласен братка ):hat:...а то пишут все пишут ..Конгрес какой то ...немцы ..голова пухнет ...взять все и поделить ) щас экономист Жаднов появится и расскажет нам как правильно делить ))

Заводы есть пожалуйста продолжай,поменяй рено значок на ладу и штампуй.
а тебя директором этого Автоваза поставим ...а через месяц в тюрьму как несправившегося с задачей )).

Украина создает "кибер-ИГИЛ" и поощряет интернет-терроризм

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила в своём Telegram о создании на Украине интернациональной «IT-армии» хакеров и цифровых преступников, которая может перерасти в своего рода кибер-ИГИЛ (ИГИЛ - запрещенная в РФ организация).

По её словам, целью «армии», о которой заявил замминистра цифровой трансформации Украины Александр Борняков, являются кибератаки в отношении «социально значимой» цифровой инфраструктуры России и взлом аккаунтов крупных российских компаний. В дальнейшем же целью атак могут стать западные компании.

По её словам, через три дня после заявления киевских властей о формировании интернациональной киберармии, на дочерние структуры ПАО «Роснефть» в Германии « была совершена самая интенсивная за все время с начала спецоперации на Украине кибератака ». Хакеры проникли во внутренний сетевой контур и выкрали массив данных. Хакеры утверждали, что уничтожили несколько десятков устройств Apple, глубоко проникли в административные системы компании и получили копии образов дисков ноутбуков сотрудников.

«Проукраинские кибервоины, проникли во внутренний сетевой контур, выкрали огромный массив данных и, заметая следы, уничтожили 20 Гб имеющей вполне прикладное назначение информации», — заявила Захарова.

«Положив в основу своих политических игр принцип, а скорее антипринцип, «цель оправдывает средства», либеральные демократии делают ставку на какую-то темную силу, будь то нацисты на Украине или радикальные исламисты на Ближнем Востоке, а потом сам становится ее мишенью», — сказала представитель МИД.

Накануне инициативой создать в России кибервойска выступил замглавы Минпромторга Василий Шпак. По словам Шпака , ИТ-специалисты, которые не смогли получить отсрочку от службы в армии, таким образом могли бы развивать свои профессиональные компетенции и приносить пользу стране.

согласен братка ):hat:...а то пишут все пишут ..Конгрес какой то ...немцы ..голова пухнет ...взять все и поделить ) щас экономист Жаднов появится и расскажет нам как правильно делить ))
Тихо ты он на планерке)

а тебя директором этого Автоваза поставим ...а через месяц в тюрьму как несправившегося с задачей )).
Чё это в турма сразу?)Рыжий вон чаго творил и уехал спокойно!

Чё это в турма сразу?)Рыжий вон чаго творил и уехал спокойно!
Это и забавно. Чиновник имеющий доступ к секретным данным лихо так пересекает границу и все довольны.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу