Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытаБухтелка по ситуации на Украине и в РФ.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дмитрий Медведев заявил, что критиковать власть — это нормально, но проводить антигосударственную линию во время военной спецоперации — это предательство.
Медведев о покинувших страну россиянах: это их личное решение, нужно отличать просто отъезд от предательства, это разные вещи.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
гвоздики братишка прибереги для своей крышки ...не разбрасывайся ими кризис в стране )только напомню наш разговор о том как Соловьев по дешевке "купил" квартирку на Новослободской ...и ты не видел ничего в этом плохого и вроде сам тоже в этой кормушке участвуешь
Кто это Соловьев? Ко мне он какое отношение имеет?Кто,за что и как купил? Я,купил за деньги,натуральные,оплатил через ячейку.Купил за 50% от стоимости.Как?Да никого это не должно волновать.Все в рамках правового поля»
Завтра я тебе предложу купить квартиру на Тверской,рыночная 370 а я предложу за 200. Это коррупция? Это называется кумововство. И я не вижу в этом ничего плохого.Хорошо,что ты это видишь и по другому и я теперь об этом знаю)))
«Состояние его действительно тяжёлое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления».
Минздрав России: состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь.
Сенатор Пронюшкин, который ранее сообщил о смерти Жириновского, принес извинения за публикацию.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .