[H1]CNBC сообщил о намерении Байдена ввести «налог на миллиардеров»[/H1]
Ожидается, что президент США Джо Байден в ближайшее время выступит с инициативой ввести в стране минимальный подоходный налог в размере 20% для домохозяйств, чья стоимость превышает $100 млн. Нововведение охарактеризовали как «минимальный налог на миллиардеров», о чем в субботу, 26 марта, сообщил телеканал CNBC со ссылкой на попавшие в его распоряжение документы.
Ожидается, что президент США Джо Байден в ближайшее время выступит с инициативой ввести в стране минимальный подоходный налог в размере 20% для домохозяйств, чья стоимость превышает $100 млн. Нововведение охарактеризовали как «минимальный налог на миллиардеров», о чем в субботу, 26 марта, сообщил телеканал CNBC со ссылкой на попавшие в его распоряжение документы.

Ты,как лицо позиционирующийся как экономист всея Руси,должен понимать,что были бы мы спекулянты, как ты изволишь выражаться,то нам,было бы удобнее,разорвать копеечные контракты с западом и пустить все это в направлении Востока и Азии.Тем более цена сейчас сильно отличается от той (контрактной).Вот примерно так,только вкратце я ответил выше.
Могу на…ть легко,но есть принципы в отношении некоторых категорий,ты сейчас в их числе.Так что с тобой я откровенен
»Вся власть народу» лозунг не актуален,он показал свою неэффективность

в отличии от Байдена наш президент не путается ) ....а почему ?..... да потому что последние 15 лет повторяет одно и тоже ))) повторение мать учения
,начинайте со старых объяв.