Тема закрыта Бухтелка по ситуации на Украине и в РФ.

Что делать с темой ?

• Оставить как есть

Голосов: 34 35.8%
  • Убирать провокаторов

Голосов: 25 26.3%
  • Закрыть пока не закрыли форум

Голосов: 32 33.7%
  • Иное

Голосов: 4 4.2%

• Всего проголосовало
    95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и звали его никак, Тебе когда совсем прижмёт и терпеть сил не останется,я тебе помогу.У меня есть дивчина,100% еврейка,прям «махровая» и выглядит соответсвенно.Возраст 40,живет в Столице,на Пушке,интеллигентная семья.Выдам ее за тебя замуж и поедешь на « историческую родину».С ней у меня любой каприз,сделает как скажу, Страшная конечно,косенькая,но как билет идеальна!Вообщем,как прижмёт или прижмут,стучись.Организую,бесплатно:hat:

Понимаю, выглядит крайне круто, модно и молодежно, но это не моё селфи
Я про комментарий;'(

Ещё 3 года и куплю тебе значок так уж и быть))))

)))))
Пугают меня ваши статусы)

Вон Жадина с 15 года стаж и хоть бы хны))ничего не просит никогда..ему и так нормально..
А ты все хочешь перед киргизами пыль в глаз пустить)
Я на мигах года с 12,не мог раньше найти скрин,да и пофиг.На Дарке был,на фселле,от последнего впечатления не айс.А так то,мне и правда зачем?Покупаю что надо,не продаю.Смысл в блатных номерах если к ним нет ксивы :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ничего не просит никогда..ему и так нормальн
В формате «что-то» просить мне ничего не нужно вообще.
Есть конкретные прописанные условия. Это как договор между пользователем и площадкой.
Если оказывается по факту что далее это необходимо ещё выпрашивать - просто покеда.
Шутка это была или что - не зашло прямо совсем и засчитывается за оскорбление.

Я про комментарий;'(
Осквернение букв? Опять всё апасна?

Вот это по нашему:
Зеленский потребовал у Еврокомиссии семь миллиардов долларов финансовой помощи в месяц

Осквернение букв? Опять всё апасна?
и звали его никак, Пол,да.Могут обратить на это внимание. Как за репост можно пострадать. Если Джо неуловимый,то только до тех пор пока он никому не нужен. Тебе зачем это? Вроде по *походке* ты серьезный а ведешь себя как двоечник-неудачник(иногда):hat:Так подкипает снизу,что удержатся не можешь?:mosking:

Тебе зачем это?
Прост я не стремаюсь всего подряд и могу осквернить пару буковок, когда в тему и чтоб стало даже смешно.

ps
как двоечник-неудачник
удержатся не можешь

Прост я не стремаюсь всего подряд и могу осквернить пару буковок, когда в тему и чтоб стало даже смешно.
и звали его никак, Ну я и говорю,зачем? Из-за такого можно *полыхнуть* на чем нибудь серьезном. Через минуту опубликованный пост уже на контроле,в этом я могу тебя заверить. А при условии,что сейчас все работают в этом направлении:dontknow:бросай ты *осквернять*

и звали его никак, Ну я и говорю,зачем? Из-за такого можно *полыхнуть* на чем нибудь серьезном. Через минуту опубликованный пост уже на контроле,в этом я могу тебя заверить. А при условии,что сейчас все работают в этом направлении:dontknow:бросай ты *осквернять*
Пипец ты там на стрёме живёшь))))

Яссах(Румыния) полиция приехала с проверкой к студенту, у которого на окне висела буква "Z"
Оказалось, что студент просто вывесил просушиться полотенце с изображением лошади и ворот.

Есть конкретные прописанные условия. Это как договор между пользователем и площадкой.
Если оказывается по факту что далее это необходимо ещё выпрашивать - просто покеда.
Шутка это была или что - не зашло прямо совсем и засчитывается за оскорбление.
Братан прости если шо не так))шутки у меня ещё те...
На старожила ты подходишь сейчас прочитал...
Лучше бы тебе пошло экспертный совет...ну да ты же сам не хочешь ничего))

Парламент Молдавии одобрил запрет георгиевской ленточки.

Парламент Молдавии на заседании в четверг одобрил в третьем, финальном чтении, запрет на ношение и хранение георгиевской ленточки, а также использования символом V и Z, заявил спикер Игорь Гросу.

Парламент 7 апреля одобрил во втором чтении пакет поправок к кодексу о правонарушениях, одна из которых касается запрета георгиевской ленточки и символов V и Z, законопроект будет рассмотрен и в третьем чтении.

Депутаты хотят ввести ответственность за изготовление, сбыт, распространение, хранение для распространения и публичное использование общеизвестных атрибутов и символов, используемых в связи с актами военной агрессии. Физическим лицам будет грозить штраф в размере от 245 до 490 долларов или общественные работы, чиновникам — от 490 до 980 долларов, юридическим лицам — от 490 до 1630 долларов.

Парламент Молдавии одобрил запрет георгиевской ленточки.

Парламент Молдавии на заседании в четверг одобрил в третьем, финальном чтении, запрет на ношение и хранение георгиевской ленточки, а также использования символом V и Z, заявил спикер Игорь Гросу.

Парламент 7 апреля одобрил во втором чтении пакет поправок к кодексу о правонарушениях, одна из которых касается запрета георгиевской ленточки и символов V и Z, законопроект будет рассмотрен и в третьем чтении.

Депутаты хотят ввести ответственность за изготовление, сбыт, распространение, хранение для распространения и публичное использование общеизвестных атрибутов и символов, используемых в связи с актами военной агрессии. Физическим лицам будет грозить штраф в размере от 245 до 490 долларов или общественные работы, чиновникам — от 490 до 980 долларов, юридическим лицам — от 490 до 1630 долларов.

Цыгане-Румыны наследники Дракулы.

Собака, Поэтому осиные гнезда и не трогаю,нехватало ещё за порчу гос.имущества уехать:mosking:

Основатель украинского нацбата Азов (запрещён в России) Андрей Билецкий, а следом за ним разные СМИ публикуют видео попадания украинской ракеты "Нептун" в российский крейсер "Москва". И это фейк.

Видос Билецкого — отзеркаленный и вырезанный кусок демонстрации норвежской ракеты 9-летней давности. Оригинальное видео опубликовано в 2013-м году с комментарием "Норвежские вооруженные силы уничтожили морское судно с помощью ракеты Naval Strike Missile".Посмотреть вложение trim.33D55838-80C2-4A70-BBCD-288451D3E8CA.MOV

Яссах(Румыния) полиция приехала с проверкой к студенту, у которого на окне висела буква "Z"
Оказалось, что студент просто вывесил просушиться полотенце с изображением лошади и ворот.

В Нарве провели рейды по выявлению водителей с георгиевскими ленточками

На выходных полиция эстонского города Нарва побеседовала с несколькими водителями, за лобовым стеклом автомобилей которых были георгиевские ленточки. Им разъяснили экспонировавшим военную символику людям значение этого символа и попросили убрать ленточки.

По словам руководителя Нарвского отделения полиции Индрека Пюви, в публичном пространстве нет места поддерживающей агрессию символике, например георгиевским ленточкам или знакам "Z".

Ранее нескольким россиянам при въезде в Эстонию аннулировали визы из-за такой символики. Судя по всему, лишиться визы можно не просто если у вас найдут ленточку или знак Z, а если в ходе дальнейшей беседы с пограничниками вы откажетесь ее убрать или поддержите военные действия в Украине.

Братан прости если шо не так))шутки у меня ещё те...
Всё окей, это я не по личному обидку имел в виду, а, как бы так сказать… В общем в восприятии дело, когда тебе обычный пользователь подобное написал, было бы пох, но ты в АГ, а это другое, я и подумал сразу типа вы че там меня в попрошайки
По сей же причине зачем оно нужно, если по факту это автоматически наложит ограничения в свободном общении добавив лишней ответственности:
Лучше бы тебе пошло экспертный совет...ну да ты же сам не хочешь ничего))
А мы в интерполе выступаем за свободу 😂🤣

Да и не красиво это.
И снова вопрос в восприятии.
Вот что для тебя не красиво? Или может что конкретно тебя оскорбляет?
Zалупа, написанная в тему, или набитая георгиевская лента на шее у очередного недо*бка? Или ты поддерживаешь таких посанов и тебя задело то, что это действительно было похоже на фразу…?

Я тебе так скажу, лично меня оскорбляют все показушные набивки, нарисовки и прочая дрянь, даже сам флаг рф, вытянутый из тачки в окно или прибитый к капоту. Потому что это касается моей «расы», если угодно. И вот ровно из-за этого мы и видим новости с обысками и прочими моментами выше, в других странах. А чо? Не правильно делают? А вот теперь представь что в твоей стране очень много эмигрантов, которые тебе совсем не нужны, а ведь это всё люди, правда со своими убеждениями, которые, они, вероятно, захотят распространять и таким образом ломать твой строй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу