Осень покажет кто обосрался да?Так шо Ральф история рассудит кто где и что как!!!
Осень покажет кто обосрался да?Так шо Ральф история рассудит кто где и что как!!!
Да и они до конца сами не знают братец, что там внутри творится только богу известно.Vityn, Всю перспективу как и правду знают двое; Владимирович и Кужугетович![]()
Это единственный абзац, который несет какую то смысловую нагрузку)Так или иначе, пора прекращать смешить ведущие военно-морские державы безнадежно устаревшими «Москвой» и «Варягом», другими советскими проектами. Которые в современной войне лишь условно-боеспособны, очень ограничены к применению. Очень хочется надеяться, что катастрофа на Черном море заставит в корне пересмотреть военно-морскую доктрину России. Чтобы не было ситуации, когда … денег нет, но вы держитесь на волнах.
нет сестра ) после 90-х нам было сказано ...давайте жить по закону ....почти четверть века прошла и где он ЗАКОН ?) и то что ты называешь ошибками. тупостью и разгильдяйством в ЗАКОНЕ это трактуется как преступная халатность .умышленное причинения вреда..мошенничество в особо крупном и нарушение конституционных прав граждан )Ворчишь по -стариковски ? )Ладно молодежь,но ты то раритет,наверняка 90- е помнишь и что собой представляла и страна и армия .Сейчас все очень неплохо в сравнении.И несмотря на санкции,которые в любом случае были есть и будут.В конечном итоге внешнее давление дает толчок развитию изнутри.Акции после Крыма ,я считаю ,нам только в плюс сработали.
Конечно, есть ошибки, тупость ,разгильдяйство и воровство на всех уровнях.Но тут надо не только власть но и все население менять ,наверное с Марса завозить.)
Мне кажется он в чем -то прав )
лично для меня и моих близких ничего а для тебя есть что хорошее ? только давай без ложного патриотизма начальник ))Для людей чего нить есть хорошее?
На сегодня как и вчера как и три года назад...близкие живы - здоровы и слава богу...насрать мне на землю на Рублёвке, Порше панамеру и золото партии...я ничего не изменю...лично для меня и моих близких ничего а для тебя есть что хорошее ? только давай без ложного патриотизма начальник ))![]()
ключевое слово "может" ...а может и не начнут раз за 8 лет не начали )может сейчас начнут ускоренными темпами..
Естественно! Надо просто включить 1 и 2 канал, что я и делаю каждый день. Настроение ЗБС!Для людей чего нить есть хорошее?
Виктор чуть выше постил про это. Или Ваш личный санкционный список скрывает его посты?))ВС России сбили украинский самолет с крупной партией западного Орудия
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. ПВО сбила украинский военно-транспортный самолет, загруженный крупной партией западной военной техники, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Российскими средствами противовоздушной обороны в районеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациясбит в воздухе украинский военно-транспортный самолет, доставлявший крупную партию вооружения, поставленногоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязападными странами", — сказал он.
Тихо братец,ради бога пусть постит хорошие новости)Только бы не бубнил!Виктор чуть выше постил про это. Или Ваш личный санкционный список скрывает его посты?))
Виктор чуть выше постил про это. Или Ваш личный санкционный список скрывает его посты?))
в итоге куй!
обосрался
Areondo, да уж .....снял с него санкции и увидел истинное лицо патриота Витюшки )))Никуя
Ой пля пришел опять,включи свои санкции обратно так тихо было)Areondo, да уж .....снял с него санкции и увидел истинное лицо патриота Витюшки )))![]()
Да уж. писАли, писАли десятки/сотни страниц. Цитируя и лайкая друг-друга денно и нощно...Проникая в смысл сказанного друг-друга с неприкрытым энтузиазмом и доверием...Я, и возможно многие тут отметили для себя Ваш душевный тандем. Возможно, вы даже думали перед сном о сказанном друг-другу. И тут - БАЦ, раскол. Трагедия, господа! Не надо так жестоко) Не рушьте ностальгию!!!придется снять с него санкции а то чувствую себя копипастером ))
шумбрат..давно не виделисьОй пля пришел опять,включи свои санкции обратно так тихо было)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!