таки да )Да не важна сама суть, главное объявить о русофобии - а значит руки развязаны.
таки да )Да не важна сама суть, главное объявить о русофобии - а значит руки развязаны.
Это вся команда??? Как всегда полная куйня.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Напишите и быстро разъясните папе, где его сын...и все будет просто. Заодно и вот сюда напишите...Хабаровский край.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а шо думаешь в Севастополе только патриоты живут ?)Ну они то откуда знают?
Это члены команды. Вы посты выше читали или сразу в бой?)Это вся команда??? Как всегда полная куйня.
Как может пропасть целая команда?Это члены команды. Вы посты выше читали или сразу в бой?)
Сразу)сразу в бой?)
а кто говорит что пропала целая команда ? только ты )Как может пропасть целая команда?
Да нет просто сам посуди как разом все могут пропасть?)а шо думаешь в Севастополе только патриоты живут ?)
задержался где то Витька....зарплата сегодня у патриотов ....пытается наверстать упущенное ))Это члены команды. Вы посты выше читали или сразу в бой?)
Ральф писал что всю команду найти не могут)а кто говорит что пропала целая команда ? только ты )
стукнись головой об стенку может проснешься ))) где кто говорит что пропала команда ?))))Да нет просто сам посуди как разом все могут пропасть?)
Я в воскресенье наверстаю,лучше сюда не заходи ой писец те будет)Уважаемые модераторы держите меня пятеро или лучше сразу в бан на два дня,чтоб я не заходил и не видео львиную морду)задержался где то Витька....зарплата сегодня у патриотов ....пытается наверстать упущенное ))
Я в воскресенье наверстаю,лучше сюда не заходи ой писец те будет)Уважаемые модераторы держите меня пятеро или лучше сразу в бан на два дня,чтоб я не заходил и не видео львиную морду)
Лева этл что цукааааа?!Команду корабля найти не могут, зато деньги собирать предложено(((
Где слово всю?Лева этл что цукааааа?!
Ну так и пишите что часть команды.Или некоторых людей.Команда это значит все.Где слово всю?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!