Поэтому, вопрос, который сегодня по-настоящему волнует каждого! Кто забеременил снайперш (поварих) в подвалах Азовстали?
Была ли взаимность? По обоюдному ли согласию?

Поэтому, вопрос, который сегодня по-настоящему волнует каждого! Кто забеременил снайперш (поварих) в подвалах Азовстали?
Была ли взаимность? По обоюдному ли согласию?

Про тему о спецоперации.А у тебя блин все переходит в политику России.Потом сайт бянят.Ну незя про нашу политику говорить,даже в правилах есть.Я понимаю тебя Лева,но незя.Создай в телеге чат там будем про это гоаврить.мне надоело говорить об Украине ...я живу в Россиив школе на уроках русского языка ты походу курил в туалете )).читай название темы )
[H1]Общая тема по ситуации на Украине и в РФ[/H1]
ну это чисто твое видение и политрука Жадины ) ситуация она разная бывает ...ты лучше поучи жену щи варить братка )Про тему о спецоперации.

в тему !!! Юля украинский политик же ))А у Юлии Тимошенко жопа уже не та...Раздалась.. Съехала..
p. s. ; сори, что не совсем о политике
хвалебные гимны петь можно а отрицательные нельзя ? ))) если ссылаешься на правила кинь ссылку шо хвалить можно )Ну незя про нашу политику говорить,даже в правилах есть.Я понимаю тебя Лева,но незя

За хвальбу сайт не бабахнут,а за критику бабахнут.хвалебные гимны петь можно а отрицательные нельзя ? ))) если ссылаешься на правила кинь ссылку шо хвалить можно )![]()
Зопа это святое, про нее всегда можно)А у Юлии Тимошенко жопа уже не та...Раздалась.. Съехала..
p. s. ; сори, что не совсем о политике
У меня жена есть и умеет готовить узбокойся!А вот тебе это уже увы не светит)ну это чисто твое видение и политрука Жадины ) ситуация она разная бывает ...ты лучше поучи жену щи варить братка )![]()
Жадина братан Раритет опять бочку на нас катит)ну это чисто твое видение и политрука Жадины )
ну тогда можно и эту тему закрывать ...ты же уже написал нацики гамно ...мы победим ..главное рерить ...все будет хорошо )За хвальбу сайт не бабахнут,а за критику бабахнут.
ссылку таки я и не увидел )шо братка слабо против старенького Левы лямку в одно лицо тянуть ...на помощь зовешь ))))Жадина братан Раритет опять бочку на нас катит)
Мдаааа ну ты и бубнилка!ну тогда можно и эту тему закрывать ...ты же уже написал нацики гамно ...мы победим ..главное рерить ...все будет хорошо )ссылку таки я и не увидел )
Писать много не могу я говорил мне проще в морду дать)Жаднючий могет писать!шо братка слабо против старенького Левы лямку в одно лицо тянуть ...на помощь зовешь ))))
а ведь говорили им "замучаетесь пыль глотать "Плохо,теперь опять же сюда приедут воровать.Хотя кто то и не переставал.а тем временем РОССИЙСКИЕ миллиардеры изнемогают под санкциями )а ведь говорили им "замучаетесь пыль глотать "
Vityn, Кто их теперь пустит тоПлохо,теперь опять же сюда приедут воровать.Хотя кто то и не переставал.
Путин ненавидит олигархов,это не мои слова а американца,комментарии которого поддерживают большинство здравомыслящих людей и не только в России.В.В долго ждал и терпел,в этом я уверен.Теперь этих «господ»
ждёт хреновая участь на чужбине.
Решим проблему с внешней политикой,обязательно построим и внутреннюю,такую,где благосостояние жителей Страны будет в приоритете. А кто не верит и не хочет ждать,велкам там где лучше.В Африку например)))Путин ненавидит олигархов
приз в студию !!!!!!!!!! второй раз на конкурсе "Шутка Года " побеждает пользователь Жадина, !!!!!!
Наши поздравления победителю!!!! ( только при Путине стало больше 130 миллиардеров а раньше при Ельцине их было меньше 10 )Да про олигархов в 2000 сказал, долго запрягал лошадку. Но вот скачки знатные получаются. Рерю финишная лента будет за РФ)Vityn, Кто их теперь пустит тоПутин ненавидит олигархов,это не мои слова а американца,комментарии которого поддерживают большинство здравомыслящих людей и не только в России.В.В долго ждал и терпел,в этом я уверен.Теперь этих «господ»
ждёт хреновая участь на чужбине.
А господа из «группировки плачь по Ярославне» всегда бубнят.У них образ жизни такой» бубнить»))) Они сначала « господам-либерстам» чай заваривали и хлеб-соль выносили и кивали на них как на «величайших учителей» истории,а теперь сидят и показывают как все хреново.Кому спасибо должны сказать? Явно не Путину,который принял в управление Страну,в которой не смотря на ее богатства иногда даже хлеба не было.И жрать нам возили гуманитарку. Разворовали-разрушили с одной целью,превратить нас в феодальную Страну,где мы холопы а бояре из пиндосии и Европы.ВВ долго делал вид,что играет в их игру показывая надувные Танки, они поверили,что он принял,а оказалось все наоборот.Честь ему и ХвалаРешим проблему с внешней политикой,обязательно построим и внутреннюю,такую,где благосостояние жителей Страны будет в приоритете. А кто не верит и не хочет ждать,велкам там где лучше.В Африку например)))
И ещё,в сознании всего мира,Россия ассоциируется именно с Путиным.Потому,что именно Он показал всем остальным,что мы Великая Страна,Великий Народ! И я сейчас про всех кто с нами живет,не только Русских,а именно всех,в том числе и с Украины!
P.S Эка я выдал то после рыбалки)))
.ВВ долго делал вид,что играет в их игру

играл ..играл и заигрался )а что за скачки ? деньги которые олигархи выводили ...теперь в страну вернулись или заморожены на западе ? ) или может бизнес который олигархам принадлежит ...теперь государству принадлежит ?)Да про олигархов в 2000 сказал, долго запрягал лошадку. Но вот скачки знатные получаются. Рерю финишная лента будет за РФ)
желаемое за действительное )Эка я выдал то после рыбалки)))
Деньги олигархов-это деньги олигархов и заморозка их счетов вообще не стоит переживания)а что за скачки ? деньги которые олигархи выводили ...теперь в страну вернулись или заморожены на западе ? ) или может бизнес который олигархам принадлежит ...теперь государству принадлежит ?)
Не заметил как скакает из РФ «элита»?а что за скачки ?
написал бы коротко ..все будет хорошо .надо верить )Деньги олигархов-это деньги олигархов и заморозка их счетов вообще не стоит переживания)
Бизнес потихоньку сами отдадут)
Терпение и только так)
Поговорка вещаешь что быстро только у кроликов, а спешка нужна только при ноносе)
при такой "вертикали власти" которая выстроена ....свято место не долго будет пустовать )Не заметил как скакает из РФ «элита»?