Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытаБухтелка по ситуации на Украине и в РФ.
E750EX, Руденко там работает,нормальный дядька и в пиз..же замечен не был. Так то хохлам нужна срочно *перемога*,Лисичанск взяли,там котел больше 2000.
Так дело не в Руденко, а в способе завлечения на канал. Часто такие ссылки в проверенных каналах "18+ слабонервным не смотреть", "извиняется х*й который послал чеченцев на х*й, строго 18+" - и т. п.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Падрэ! Вам таки прислали пробники коллекции французского дома мод?) -Они Вас морально разлогают. Покайтесь! ну или хотя бы отпишитесь уже от их рассылок
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да видел Лева это ужас,сейчас опять погрозим пальцем, мол ударим по центру принятия решений и забудут!Я вот одного не понимаю те части нашей страны вообще под угрозой и если конкретная война то их возьмут прям без боя?Где там все супер пупер пво почему после удара нельзя вычислять место пусков и не уничтожать????
Да видел Лева это ужас,сейчас опять погрозим пальцем, мол ударим по центру принятия решений и забудут!Я вот одного не понимаю те части нашей страны вообще под угрозой и если конкретная война то их возьмут прям без боя?Где там все супер пупер пво почему после удара нельзя вычислять место пусков и не уничтожать????
Ну снаряды да,но значит ту зону откуда это может лететь,нужно зачистить так чтоб там автомата лишнего не осталось.А беспилотники вроде сказали сбили на подлете к Курску.
Короче нет слов у меня,мы только вон оправдываемся,т.ц не мы,Бучу не мы и все такое.Да всем пох.уже заипали.Да и почему мы Зелю и его хунту не признали еще терристами???
Короче нет слов у меня,мы только вон оправдываемся,т.ц не мы,Бучу не мы и все такое.Да всем пох.уже заипали.Да и почему мы Зелю и его хунту не признали еще терристами???
вчера смотрел интервью Лаврова би-би-си ....он там говорил про госпереворот на Украине в 2014 году ....а я подумал ...а на кой тогда вы признали легитимность Порошенко если он пришел к власти по вашему мнению незаконным путем )
вчера смотрел интервью Лаврова би-би-си ....он там говорил про госпереворот на Украине в 2014 году ....а я подумал ...а на кой тогда вы признали легитимность Порошенко если он пришел к власти по вашему мнению незаконным путем )
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .