вот тебя штырит )))))))))
ну а шо ты хотел ....санкции ...несменяемость власти ....вместо французского божоле ..портвейн 777 .)))))Розенбаум постарел... (
не понимаю таких выражений эм что это значит..вот тебя штырит )))))))))
не понимаю таких выражений эм что это значит..
видимо ты сказал так, я патриотка )
спасибо )
Эх зверь машина,батя покупал синего цвета,когда я еще малой был эх он и монстр)оказывается у нас есть завод который производит мотоциклы Урал )....хотел порадоваться ...но не получилось ....те же проблемы как у всех
[H1]«После ухода «Харлея» нам стало легче». Как живет завод Ural[/H1]
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
можно конечно радоваться ....а можно смотреть на факты ..которые как известно вещь упрямая )думаю ты согласишься что так сказать импортозамешение идет уже девятый год в стране .....это факт )
и вот список на 2022 год по "импортозамещению"
В сущности промышленность России на 90% зависит от импорта. С 2014 года доля компаний, желающих работать с иностранными технологиями и сырьем, только увеличилась. ...и это тоже факт )
- Промышленное станкостроение (доля импортных станков более 50% в пищевой промышленности и более 60% в нефтедобывающей и тяжелой промышленности),
- электронная промышленность (доля импорта 80-90%),
- легкая промышленность (доля импорта 70-90%),
- медицинская промышленность (доля импорта 70-80%),
- тяжелое машиностроение (доля импорта 60-80%),
- машиностроение для пищевой промышленности (доля импорта 60-80%).
- фармацевтическая отрасль (доля импорта около 50%),
![]()
E750EX, Каждый день говорят* Задачи поставленные Верховным* будут выполнены в полном объеме. Какие переговоры,с кем? Думаете пиндостан позволит)))И если после установления полного контроля над ДНР будут переговоры и РФ на этом остановится, то потом придётся очень хреново.
E750EX, Каждый день говорят* Задачи поставленные Верховным* будут выполнены в полном объеме. Какие переговоры,с кем? Думаете пиндостан позволит)))
Задачи поставленные Верховным* будут выполнены в полном объеме.
сестраЛева,я не говорю о том что у нас все хорошо.
E750EX, Каждый день говорят* Задачи поставленные Верховным* будут выполнены в полном объеме. Какие переговоры,с кем? Думаете пиндостан позволит)))
Там тоже отношения не понятны уже.. Вторчермет на эту Украину сливают смертельно-опасный, наши ничего не говорят..Думаете пиндостан позволит
это пропагандисты-патриоты "не замечают" ....а кто поумнее они все это видятНо.. Никто ничего не заметил
как будто не было уже переговоров с украинскими "коллегами" в Белке ...в Турции .......тоже не замечают и тупо твердят "задачи будут выполнены")). Какие переговоры,с кем?
Так впряглись мы из за них так и говорит,ну а дальше само собой.Только так можно понять его слова.Освобождение Донбасса
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!