XABA, Кому ты тут трусишь за зарплаты? Найс табличка. Нашли самую минимальную зарплату по профф. в Украине и сравнили ее с зарплатой в МСК/ СПБ. Сколько вам еще говорить, что Мск и спб это не россия? До вас дойдет когда то? У вас все что за этими городами - яма. Учителя и пожарники по 15-17к получают. Я уже очень давно слежу и смотрю обозрения, какие у вас достопремичательности, какие дороги, какие дома, в каких улсовиях живут люди, сколько получают, как бабки отмывают, как детей за игры сажают. Как свалку возле жилого сектора под МСК открывают. Новороссийск...
Ну короче, твоя методичка сработает на совсем тупых и не просвещенных. Урапатриоты редко умом отличаються, конечно
Базарила тут что хорошо к украинцам относится, я вот и вижу)))
Кстати вот реальная статистика, лично от меня. Тут даже не с целью обидеть, а вот от сердца, как есть.
Я заметил, что в Украине люди которые "любители русского мира", их довольно мало, но они есть, которые ждут "освобождения" - все на одно лицо. Это мрагинальные особи, лет 45+ примерно, с прокисшим и алкоголическим еба*ом, без зубов, без нормальной речи и знания языка. Ну чисто чудовища, все как на подбор. Забирайте их себе, нам не жалко.
E750EX, перестань вбросы сюда постить) Боже найдет один вброс из 100 постов и потом неделю рассказывает о нем. Ты специально пропускаешь мимо внимания все фейки, всё пиздабольство и не состыковки которые высирают ваши политики и управленцы? там потешаться можно каждый день по 100 раз.
Вы не способны аргументировано общаться еще и бан выписываете сразу) Потому что нечего ответить. Вы тупо не способны.
Весь инвентарь тезисов - это донбили бимбас, нацики, импортозамещение, царь все знает, с колен встаем.