Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот видишь,ты закрылся.А кто-то продолжает и работает успешно.Вот так и Президент,не пошёл на поводу у проверяющих и надзирающих а продолжает работатьпроблемка в том что на прочность меня проверяли не те забугорные ....а наши ..свои родные ))))) и закрылся я от их усердия и жадности непомерной )я не толстовец по натуре )

я не толстовец по натуре )
Бурчит,но понимает.Сначала внешний враг,а потом уже и дома приберутся.
Даже вникать не хотел,потому как мне достойная пенсия за труд не положена.У меня конечно есть стаж небольшой,армия,работа недолго,не знаю правда институт вошёл или нет.Раньше плюсовали впрочем.Но суть мне не интересна.Я,сам себе ПФР
У меня если убрать траты на Семью и собак,я бы мог и на 23 рубля прожить,это у меня пенсия по инвалидности, не в чем себя не ограничивая впрочем.Я,не себорит и не извращенец,фуагра с лобстерами меня не интересуют.Курвуазье не пью,а на продуктишки из Окея,Метро мне бы на одного хватило бы.Тазиками не ем,в еде не привередлив.Могу кстати и дошиком закинутся,если готовить не хочется.Особенно на даче.
коммуналку от Пола ты точно не осилишь )))))))