Человек такого уровня должен за базаром следить )))
Это если он здоров

В этот раз пиндосам не повезло с избранным
Думаете что Польша не войдёт на Украину?
И под это дело натовские ..
Какая оборона? все построено на оговорках недоговорках и лжи))
Это очень быстро происходит сначала стягивают войска,технику, потом могут "сказать" и через час уже там ..а через 5 уже в Киев
Могут,только когда мы услышим просьбы мэров городов «западненцов». Вообще,мне казалось,что на Днепре наши остановятся.Причину или найдут или нам ее подсунут.С другой стороны.мы уже один раз в Хасавюрте подписали и помню как военные реагировали на это.Поэтому в этот раз договора быть не может,если только капитуляция.Но на это зелику добро не дадут.Вообщем,ХЗ,честно. Думаю,что конечная цель известно примерно пятерым и мы в эту пятерку не входим

И я думаю,что те кто говорит,что Польшу не поддержит НАТО,правы. Не исключаю,что Польшу могут подтолкнуть на это,для какой либо провакации,но писанутся ли за неё потом,я не уверен.Уверен пожалуй в том,что калибр с тактическим зарядом могут запустить,вреда сильно не будет,но будет ор,страх и намокшие штаны от безумства Российского Президента

Что поставит точку в конце противостояния.
И от кого я это боже вижу… «неокрепшие умы»
Не знаю даже, может и мне тоже чтоли пора начинать отвечать на это, пока что выдержки хватает, второй разочек повторюсь на случай всякий в публичном то пространстве
и звали его никак, Жаль,что без смайликов и кавычек не получается

.ну да ладно. Надеюсь,к концу спецоперации я так больше шутить не буду.Или перекуем или сбегут