Тема закрыта Бухтелка по ситуации на Украине и в РФ.

Что делать с темой ?

• Оставить как есть

Голосов: 34 35.8%
  • Убирать провокаторов

Голосов: 25 26.3%
  • Закрыть пока не закрыли форум

Голосов: 32 33.7%
  • Иное

Голосов: 4 4.2%

• Всего проголосовало
    95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ууууу Полюшка привет!Я думал ты улетел в пиндосию)Куда пропал?
А если уже отвалил, не могу типа написать тут, санкции?))

Я работаю активно последние дни, люди в штаты переходят. Очень много ответственности за живые души, успокоительные сам пить начну с их переживаниями. Чувствую себя разнорабочим. Психотерапевт+телохранитель+юрист+адвокат+поручитель+криптотрейдер+обнальщик+бортпроводник+риэлтор…

Если войнушка надолго, тупо сайт открою и тянок найму на телефон, всё понятно уже))

Ууууу Полюшка привет!Я думал ты улетел в пиндосию)Куда пропал?
Vityn, Это радует:good:Если @interpol,Пол:hat: с нами,значит 100% все будет хорошо.Подозреваю,что он не рассказывает нам правды о своих «корнях» и обостренном умении держать « нос по ветру»А. за «распил» переживает,так деньги мимо него идут:mosking:

А если уже отвалил, не могу типа написать тут, санкции?))

Я работаю активно последние дни, люди в штаты переходят. Очень много ответственности за живые души, успокоительные сам пить начну с их переживаниями. Чувствую себя разнорабочим. Психотерапевт+телохранитель+юрист+адвокат+поручитель+криптотрейдер+обнальщик+бортпроводник+риэлтор…
и звали его никак, Пол.Может мексиканским метро проще?

и звали его никак, Пол.Может мексиканским метро проще?
Да так и работаю в основном, просто оказалось что случаи у всех разные… активировался поток желающих с 228 ч4, в твоём понимании, доброе дело делаю, десантируя таких пассажиров в юсу))))))

Да так и работаю в основном, просто оказалось что случаи у всех разные… активировался поток желающих с 228 ч4, в твоём понимании, доброе дело делаю, десантируя таких пассажиров в юсу))))))
:lol::lol::lol: Я,тебе больше скажу,я их ещё и щипал бы по пути.Да,вот такой я плохойB)

:lol::lol::lol: Я,тебе больше скажу,я их ещё и щипал бы по пути.Да,вот такой я плохойB)
Одна мораль не может стать выше другой, какой бы она не была. Верю в исправление, становление и в карму. Что бы там не было у человека за спиной. Моё дело простое, согласовать условия и в путь.
Чет не рассказал о себе сразу - извини, предупреждал.

-
Хохлам сейчас стало кайфово, практически не нужны кейсы и серьёзная подготовка перед собеседованиями. Я бы даже рекомендовал желающим как-то гражданство задним числом получать, если это будет почти даром)

Одна мораль не может стать выше другой, какой бы она не была. Верю в исправление, становление и в карму. Что бы там не было у человека за спиной. Моё дело простое, согласовать условия и в путь.
и звали его никак, В очередной раз согласен полностью:hat:
Чет не рассказал о себе сразу - извини, предупреждал.
Главное,я знаю:mosking:

[H1]Сбербанк с 7 апреля остановил все валютные переводы за рубеж[/H1]
Сбербанк с 7 апреля остановил все переводы за рубеж в иностранной валюте. Об этом в банке сообщили «Интерфаксу», РБК и «РИА Новости». Запрет распространяется на переводы в отделениях банка и в мобильном приложении. Это решение принято из-за санкционных ограничений США на валютные операции со счетами в иностранных банках, которые теперь вступили в силу.

«Переводы, оформленные с 6 апреля, будут возвращены на счет клиента в полном объеме, вместе с комиссией. Переводы за рубеж в отделениях банка в рублях доступны для резидентов в обычном режиме без ограничений»,— сказал представитель банка РБК.

Однако по-прежнему можно совершать рублевые переводы по номеру телефона через мобильное приложение в страны ближнего зарубежья — Киргизию, Таджикистан, Узбекистан, Армению, Белоруссию, Казахстан, а также в Приднестровье.

[H1]Acer приостановил работу в России[/H1]
Тайваньский производитель компьютерной техники Acer объявил о приостановке своего бизнеса на территории России из-за ситуации на Украине.

«Acer внимательно следит за продолжающимся конфликтом между Россией и Украиной. В связи с недавними событиями нами было принято решение приостановить деятельность в РФ. Надеемся на скорейшее мирное разрешение ситуации»,— говорится в заявлении компании Twitter. Представители тайваньской компании также отметили, что Acer работает с международными агентствами и НКО для предоставления гуманитарной помощи Украине.

Intel полностью закрывает бизнес в России

И это не новость - они уже писали, в самом начале войны, что прекращают поставки оборудования в Россию. Это всё было по санкционным требованиям. Но вот то, что выводят всех сотрудников, и то, что этих сотрудников было ни много, ни мало - 1 200 (одна тысяча двести) человек, вот в чем новость. Лет 15 назад в офисе Intel в Нижнем Новгороде уже тогда было довольно много народу - тогда там пилили софт для разработки и компиляторы. 1200 высококвалифицированных специалистов минус из России. Вот это достижение, вот это опять всех переиграли, ага.

[H1] Dr. Oetker заявил об уходе с российского рынка [/H1]

Немецкий производитель продуктов питания Dr. Oetker объявил о полном уходе из России. Свой завод в Белгороде компания продаст его российскому руководству, сообщает Handelsblatt со ссылкой на заявление сообщества.
Ранее в Dr. Oetker говорили, что остановили весь экспорт в Россию, все инвестиции в дочернюю российскую компанию и всю национальную маркетинговую деятельность сразу после того, как российские войска вошли на Украину.

[H1] Евросоюз заморозил активы россиян на €30 млрд [/H1]

Евросоюз заморозил вертолеты, яхты, недвижимость и иные активы российских граждан, сообщил представитель Еврокомиссии (ЕК) Эрик Мамер на брифинге в Брюсселе. По его словам, под заморозку совокупно попали активы на €30 млрд.
«Еврокомиссия создала целевую группу по аресту и заморозке российских активов, которая сегодня проведет встречу с представителями США и Украины. У нас уже есть результаты — в ЕС заморожены активы на €30 млрд, включая вертолеты, яхты, недвижимость»,— сказал господин Мамер (цитата по ТАСС).
По его словам, уже более половины стран ЕС отчитались о заморозке активов. В дальнейшем планируется продолжить эту работу, добавил представитель ЕК.

[H1] Японская Komatsu заявила о приостановке производства на заводе в России [/H1]

Японская компания Komatsu, являющаяся одним из крупнейших производителей строительной и дорожной техники, приостановила производство в России. Решение принято из-за ситуации на Украине.
«В настоящее время Komatsu приостановила поставки и производство на своем производственном предприятии в России»,— сообщает компания. Завод «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» находится в Ярославле.

Новгороде уже тогда было довольно много народу - тогда там пилили софт для разработки и компиляторы. 1200 высококвалифицированных специалистов минус из России. Вот это достижение, вот это опять всех переиграли, ага.
Надо учетилей информатики двигать по карьерной леснице, вот достойная замена эникейным хипстерам с латте по утрам ! )))))))

Надо учетилей информатики двигать по карьерной леснице, вот достойная замена эникейным хипстерам с латте по утрам ! )))))))
Страшно крч… это очень страшно.
Ни один себя уважающий кодер не пойдёт в учителя за двадцатку, да и за сотку, к слову.

Я уже вообще забыл за рубль, всем того же рекомендую, смотрите на эту валюту как на иногда обменять, чтоб купить пожрат.

Надеюсь форум позволит вкидывать и отображать депы в USDT

уже вообще забыл за рубль, всем того же рекомендую, смотрите на эту валюту как на иногда обменять, чтоб купить пожрат
На юань обратить внимание?))
Пол в России только рубль...

Вернёмся значит к деревянным счётам и арифмитометрам.Ну а что? Выхода один черт нет. Свернутся и обратно в Москву?Так завтра здесь все в папуасах из Европы будет.Пока «толстый сохнет,худой сдохнет» и явно мы не худые:mosking: Выберемся,время конечно нужно,но обязательно выберемся!! Главное,олигархов-либерастов потрясли,глобализацию на куй.Россия вывезет.
Р.S Опять бл..ть как у Соловья получилось:mosking:

Страшно крч… это очень страшно.
Давай,Стивена Кинга нам не показывай:mosking:

Я уже вообще забыл за рубль
А вот это зря,а золотой червонец в обращение не хочешь? А скоро ведь:good:

Пол,а по братски почему зелень возьмёшь?Могу прошерстить по соседским сберкнижкам,немного,рубля три в зелени и пяток в евреях.
Не реклама:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу