Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня один акаунт. Я сразу сказал, что не могу зайти на легенду и ее можно удалитьУ человека два аккаунта это норм?

....но я проведу для тебя небольшой ликбез .....быть может что то у тебя в башке зашевелится ......практически можно определить с точность до 2 часов время с момента смерти до обнаружения трупа . даже после эксгумации в течении 3 лет по останкам ...волосы ..ногти ...и тд ....степень трупных явлений уже десятилетиями изучена криминалистами .....установить личность убитых ....опросить свидетелей ....проверить косвенные доказательства ..биллинг ...общение с родственниками и тд Так что доказательства получить несложно на самом деле где и когда были убиты эти люди ...а ваши почему то отказываются от этого
я помню тебя ...но тебя по моему с первого курса отчисли за то что ты семчиком банчил в общаге ))