тока щас понял почему ты одно и тоже талдычишь !!!!у тебя методичка старая .....разворовали бюджет ...даже денег на новую методичку нету )) назови мне хоть одного бедного и честного чиновника который при Путине за народ радеет ....в госдуме ....в совете федераций ...министерстве.... иначе получается все кругом жулики там сидят )) кто из ближайших сподвижников в двушке в Бирюлево проживает ?))))
Это не чиновники это топ менеджеры)))тока щас понял почему ты одно и тоже талдычишь !!!!у тебя методичка старая .....разворовали бюджет ...даже денег на новую методичку нету )) назови мне хоть одного бедного и честного чиновника который при Путине за народ радеет ....в госдуме ....в совете федераций ...министерстве.... иначе получается все кругом жулики там сидят )) кто из ближайших сподвижников в двушке в Бирюлево проживает ?))))
Valerun, Да я не парюсь,от слова совсем))) Плохо то,что обезличенные.В глаза бы посмотреть,а некоторых и за кадык бы подержать.Вот тогда бы и услышали бы всю правду))) Это у нас столько «плакальщиков» а что на Украине творится.жестьЖадина нападают со всех сторон?)))))
Это все молодость...лишь бы поспорить
))))пресс конференция закончена?Ну и хорошей всем ночиРад был всех увидеть
![]()
она еще страниц 100-150 назад закончилась ...когда он на конкурсе победил )))))пресс конференция закончена?
![]()
Смотрю каждый парад .МЧС это не строительная организация)))Ральф дружище ну Вы что)))если только не палатки...это вроде Министерства обороны только наоборот...
Все там все знают...много нового Орудия...кстати 9 мая скоро посмотрите...
Если и старые то проверенные..кстати сейчас генералов рано дают..
О чем вы говорите какие современные войны??????а кто как не Россия???Всу самая боевая армия Европы....
Эта спецоперация перепишет учебники военных действий))не я сказал, а военные эксперты в мире))
НАТО знает как с бедуинами воевать и Ковровые бомбардировки устраивать? Кто больше нас знает как воевать???????
И вообще Гугл в помощь...
Спрятал во вражеской стране?Такой вы странный иногда,ей Богу!!И что,что 20))) Маштаб всего происходящего надо понимать,насколько все это глубоко проросло.И сколько всего потеряно.На и опять же,деньги,вор,припрятал,счета-виллы))) Блумберг мать его и заднеприводный Гапон»владимирский сиделец» в унисон пели))) А Дочерей спрятал это нормально,Человек знал на что идёт.
Ralhf, Доброе утроСпрятал во вражеской стране?
Может вы поищите детей и внуков Байдена в России? Или они все живут в Америке? Странно как-то)
Думаю они как крысы только могут с нами воевать.Короче нет.Просто реально очкуют что дальше пройдем.Силы специальных операций стран НАТО и партнёров прибыли в Румынию — учения или подготовка к вторжению?
Еще одна Япония!!!Все хотят откусить,но пока только за щеку взять у них у всех получается и это еще мобилизации не было у нас!Посмотреть вложение 139053Эстония намерена добиваться восстановления своей территориальной целостности.
Сегодня, 3 мая, парламент Эстонии рассмотрит предложение правительству об отзыве подписи под договорами о сухопутной и морской границах с Россией от 18 февраля 2014 года.
Та все понятно там уже Жаднючий.Короче мочить тварей фашистских нужно!Valerun, Опять Vityn Медведю беспокоится придётся))
Vityn, Начальники у укропов в последние пару дней изменили риторику выступлений.Начали вещать,что мир с Россией возможен после нашей капитуляции,что они разделят Россию на три части,что заберут все,что «нажито непосильным трудом»,вообщем,что-то им пообещали раз они так запели.Ещё вчера были слёзы,что «все пропало и их всех кинули».Думаю они как крысы только могут с нами воевать.Короче нет.Просто реально очкуют что дальше пройдем.
Ralhf, Тут вот какое дело.Твиттер с 4 марта в блоке на территории РФ.Сомневаюсь,что это официальный аккаунт МИДа. С евреями там немного проще,после выступления Лаврова на итальянском ТВ.Фраза про « ярых антисимитов»)))Посмотреть вложение 139056
МИД РФ в своем официальном аккаунте в твиттере заявил , что Израиль поддерживает «неонацистский режим в Киеве».
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!