Их бесполезно учить,только стерилизовать.

Наверняка кубышек заныкал...Valerun, С пустой телегой))) Добрались по ходу до *офшоров*![]()
Valerun, По мне ледоруб прекрасный способНаверняка кубышек заныкал...
Пусть садится лет на 5 хотя бы
Уроки Истории по -украински )
![]()
С 10 минуты смотрите..)
)))[H1]Медведев напомнил о варианте поражения центров принятия решений на Украине[/H1]
У России не остаётся другого выбора, кроме как наносить удары по центрам принятия решений на Украине, если поставляемые Киеву западные вооружения будут использоваться для атаки объектов на российской территории, заявил в интервью Al Jazeera зампред Совбеза Российской Федерации Дмитрий Медведев.
Посмотреть вложение 140513
«Совершенно очевидно, что, — об этом уже было сказано, — в случае, если, не дай бог, эти виды вооружений будут использованы против российских территорий, — в этом случае у вооружённых сил нашей страны не останется иного выбора, кроме как действовать на поражение центров принятия решений», — приводит слова Медведева РИА Новости. Так он прокомментировал поставки США Киеву систем залпового огня.
В частности, это коснётся украинского Министерства обороны и Генштаба, пояснил он.
«Но нужно понимать, что конечные центры принятия решений в этом случае, к сожалению, находятся даже не на территории Киева. Поэтому это, безусловно, угроза, которую нужно будет учитывать», — сказал Медведев.
26 апреля в Минобороны России предупредили, что прямое провоцирование Лондоном киевского режима на нанесение ударов по объектам на российской территории приведёт к «пропорциональному ответу».
Западные советники в украинских центрах принятия решений не станут проблемой при ответных действиях.
Ты ошибся сайтом)Низкий поклон Правительству и Президенту за шикарную надбавку к пенсии !!!счастья вам и вашим детям )

Раааарыыыч ,commerc, где там мой бывший кореш КОММЕРЦ который переметнулся в стан врага ......помнится ты утверждал шо почти 1800 добавят ....номер карты тебе в личку отправил ...доплачивать будешь мне до "среднего" )![]()
На@б@ли так на@б@ли,сам в ахе
Так что вы меня окончательно не вычеркивайте ,я походу скоро назад в стаю ...вечно брюзжащих) .
Но в качестве компенсации расскажу анекдот: "Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию." 
но с другой стороны пусть всего на 0,03 миллиграмма ,но дорожка кокса стала "жирнее" ,а не "короче"XABA, и да сестра .....сегодня пенсия пришла "повышенная" .670 рублей добавили к страховой части а социалка московская без изменений ...так что как я говорил так и произошло .....теперь остается только порадоваться за "средних" по стране пенсов )![]()

commerc, Не верь *данайцам дары приносящим* уже два месяца прибавляют,в этом месяце еще не на всех раскидали,особенно кто в первых числах получают. Бабулец у меня в прошлом месяце недополучила косарь прибавки а соседке дали,сегодня она *лишних* получила почти трешку. Так что не фиг тебе у брюзжащих делать)))И в ответку свежий прикол:Раааарыыыч ,На@б@ли так на@б@ли,сам в ахе
Так что вы меня окончательно не вычеркивайте ,я походу скоро назад в стаю ...вечно брюзжащих) .
Доплачивать Вам до среднего - сам не богатНо в качестве компенсации расскажу анекдот: "Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию."
![]()

Расстрелять два раза, пожизненноИ в ответку свежий прикол:Посмотреть вложение 140578Посмотреть вложение 140579