Значит да)

Значит да)
Оооо да блин ничего!Епануть пора по центрам.Vityn,Ничего не сделаешь.
Буржуй ты)Vityn, Нет,я раб комфорта![]()
А что и кто там в центрах то? По Вашингтону?)))Оооо да блин ничего!Епануть пора по центрам.
Vityn, Нет,я заработал на них)) Буржуй-это кто на Народе наживался в трудное время)))Буржуй ты)
Да западную часть центры принятия решений обещают уже куй знает сколько ипануть!А что и кто там в центрах то? По Вашингтону?)))
Ага скажи еще на стройке работал)Vityn, Нет,я заработал на них)) Буржуй-это кто на Народе наживался в трудное время)))
Vityn, Они все в Европе сидят)) А так,ракеты летают.Да западную часть центры принятия решений обещают уже куй знает сколько ипануть!
Мало летают такое чувство экономят!Vityn, Они все в Европе сидят)) А так,ракеты летают.
молодца братка ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС !!!!!! не зря ты слушал мою политинформацию !!!!!Вот только вопрос что с теми кто это допустил?Когда реально начнут к стенке ставить.
кто крайний ???? ау ...ау блэт ...чет нет никого ))))))))))))))))))))))))))))))))) ау ............................Уже очередь стоит)))
Там на телик поднял?)Vityn, На стройке нет, на заводе. ОКБ им. Микояна![]()
@Vityn,Тогда таких телеков не было))) Но на одной титановой стружке можно было купить половину Московской Области))) Но,я работал честно.Как и все тогда.Там на телик поднял?)
ты почитай шо он раньше писал в галдежнике ....квартирку на новослободской вымутил за 50 процентов от рыночной стоимости через кума своего сидящего у руля ) вот тебе и строитель нашего будущего ) если места у твоей стенки свободные еще есть ....Жадину смело туда записывай )Ага скажи еще на стройке работал)
Но,я работал честно.Как и все тогда.![]()
maraseika, Тогда и правда честно.![]()
![]()
Я тебе конечно Рерю,
Я сам все это делал,но это наш с тобою секрет)![]()
![]()
Я тебе конечно Рерю,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!